EmmaMom 发表于 2011-2-28 11:38:35

发一张迟到了的淑女照,纪念术后三年

转眼之间距离女儿手术已经三年了。当初觉得刻骨铭心的场景如今已湮没在记忆深处。在平淡如水的日子里体会和孩子一起成长是为人父母最大的快乐。发一张女儿的近照,和版上的朋友们分享。祝所有的宝宝平安快乐地长大!

shuzhiyun 发表于 2011-2-28 21:36:18

漂亮的小囡囡!亲亲!谢谢,资深版主

daimaomama 发表于 2011-3-1 22:32:49

[[face10@@可爱的小囡囡,嗯嗯,请给弟弟加油吧,我们下个月要复查了,可能会手术的,心里怕怕啊。

EmmaMom 发表于 2011-3-3 03:33:43

回复 2# shuzhiyun

谢谢东东外公!

EmmaMom 发表于 2011-3-3 03:35:38

回复 3# daimaomama

这么快又要复查了啊!祝玳瑁快快自愈,不要让妈妈担心!

shuzhiyun 发表于 2011-3-4 22:10:52

回复 4# EmmaMom

不客气,祝你们全家身体健康!

徐玉溪 发表于 2011-3-11 15:50:07

看见漂亮的囡囡这么健康的脸色,我真的很为她高兴!我的宝宝也要准备手术了,但愿也能像你宝宝一样康复!永远健康成长!

YOUYOULE 发表于 2011-3-14 18:28:23

好漂亮的宝宝,我家宝宝很瘦,很心痛~

EmmaMom 发表于 2011-3-23 11:33:33

回复 7# 徐玉溪

谢谢!祝一切顺利!

EmmaMom 发表于 2011-3-23 11:35:08

回复 8# YOUYOULE

别急,养养就好了。我女儿出生体重才5斤3两呢,现在和同龄的孩子不相上下了。

小兔876 发表于 2011-3-24 10:16:18

好可爱哦!真想亲一口,哈哈。你们什么时候做的

owenouy 发表于 2011-4-1 16:47:34

毛毛520 发表于 2011-4-1 21:52:43

你家宝宝好可爱呀

EmmaMom 发表于 2011-4-6 07:31:29

回复 小兔876 的帖子

谢谢!2008年2月手术的,当时才5个半月。变化太大了呵呵。

EmmaMom 发表于 2011-4-6 07:36:02

回复 owenouy 的帖子

7个月17斤不是挺好吗。我女儿一岁的时候才20斤,医生只夸我们长得好,在周围的孩子里也算不错的。才7个月,翻身不急,会坐稳就很好了。放宽心吧,孩子一下子就长大了。
页: [1] 2
查看完整版本: 发一张迟到了的淑女照,纪念术后三年

为宝宝找到心的方向!