加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

琲琲教育珩珩了

热度 4已有 1516 次阅读2012-3-15 12:44

两个小朋友又发烧了,珩珩已经烧了两个晚上,晚上烧,白天正常。昨天琲琲和珩珩又一起发烧了,珩珩吃过药后就好了,但琲琲还在烧,我对爸爸说如果再烧到40度就得去医院,珩珩就吵着也要去,琲琲就一本正经的对老大说,医院有什么好去的喽,医院是去看病的,不是去玩的,里面又没有滑滑梯,也没有玩具,不是去玩的,说的珩珩一愣一愣的。
         绝对是我的口气。

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 shuzhiyun 2012-3-15 13:41
祝二位宝宝早日恢复健康!琲琲真有才!亲亲她们!
回复 hply 2012-3-16 06:17
shuzhiyun: 祝二位宝宝早日恢复健康!琲琲真有才!亲亲她们!
谢谢外公哦
回复 小蓝帽 2012-4-11 18:21
真可爱呀!还是家里有两宝好,我们家的小不点整天就和我赖皮!
回复 hply 2012-4-15 14:26
小蓝帽: 真可爱呀!还是家里有两宝好,我们家的小不点整天就和我赖皮!
呵呵,很快你就赖不过他了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部