加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

shuzhiyun的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?18812 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

保护宝宝隐私,切记切记!

热度 5已有 851 次阅读2011-12-30 09:48 | 宝宝, 隐私

我看见陆医生的动态“请各位宝宝家属保护宝宝隐私,我已经第n次收到相关要求删除自己帖子和ID的申请了,切记切记!”我想起我也是n次中的一个,我也曾经在本网上论坛过隐私,我也发现本论坛很多网友,非常注意的个人和宝宝的隐私,没有绑定微博帐号、也没有绑定QQ帐号,我也一样没有绑定。我认为在我们发贴子的时候,要牢记:尽可能只发给好友才能看,这样就好多了。

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 大本营 2011-12-30 21:12
老人家提醒的太好了,前几天我就遇到一件事,因为我在社区里的日志在qq空间里也有相同的记录,我的一个朋友无意中百 度了一下就看到了我在咱们社区里我家孩子的一些情况。先前他是不知道的,我也试着百度了一下属实会给当事人造成一些不变,毕竟孩子的一些东西还是不想公开的属于个人隐私,现在我的日志只对好友开放了。
回复 陆医生 2012-1-1 09:37
其实我在版块规则里面就提到了这点,毕竟当前的网络社会是比较混乱的,换个思路来说,隐蔽掉孩子的私人信息,对于解决病情并无半点障碍,希望更多的宝宝父母能够关注这一点吧。
回复 EmmaMom 2012-1-5 00:05
社区里的内容自己都可以随时修改权限。论坛上的贴子,买一种道具叫"悔悟卡" 可以删除自己的帖子, 售价红心 10 颗/张 。
回复 悠宝妈 2012-1-12 10:39
陆医生很久以前就发过信息说要注意孩子的隐私,后来我的设置里全部改为好友可见。。谢谢外公再次提醒。
回复 爱朵 2012-5-8 02:30
谢谢提醒

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部