加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

zengjinghan的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?30778 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热度 6已有 919 次阅读2012-9-29 10:03

肺肺肺,宝宝的肺还是差呀,我真要急出病来了.每次去听病情讲解的勇气都快所剩无几了.一直关心宝宝的病情都没发现,在王医生主刀的宝宝里,来听病情的家长都换了好几拔了,有的宝宝都已经出院了,可我家宝宝这么久了竟然还不算脱离危险期???!!!!!等了这么久,坚持了这么久,我太需要有一个希望来支撑,这种没有尽头的等待太熬人了,有时我真想不明白,宝宝才这么小,第一次感染肺炎,怎么就来这么一个厉害的细菌,现有的抗生素竟然没有用???如果像医生所说的需要宝宝自身免疫力的加强来战胜这种细菌的话,我想,对于一个经过大手术,有些营养不良再加上肠胃消化也不是很好的宝宝,我真需要一个奇迹,太需要了,老天已经给了我一个,请再给我一个奇迹!!!!!

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 shmilybaby 2012-9-29 19:47
为你祈祷,加油宝宝!
回复 悠宝妈 2012-10-2 00:11
努力的另一个名字就是奇迹。宝宝努力!!
回复 胖胖 2012-10-6 02:14
奇迹总是人创造出来的,加油宝宝!
回复 kldting 2012-10-21 14:55
加油啊 宝宝 我们的宝贝都会好的!祈求上帝!感谢主!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部