加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天带“小狗裢子”出门玩了

已有 595 次阅读2009-3-18 00:11 |

两个家伙已经都会走路了,为了怕他们出去玩,乱跑,给他们一人配了个“小狗裢子”,呵呵,这个新东东已经在家“睡”了很长时间了,今天终于派上用场了。这是个“公主狗”的造型,两个小的一看就特别喜欢,还抱在怀里拍拍呢,后来我给他们背在背上,两个家伙还像模像样的照照镜子。接着他们就背着个小狗狗快乐出门了。到了公园,就让他们自己走,他们还走的特别开心,因为没有人拉着他们,他们在我的1米半径内可以自由的活动,如果有要摔跤了,赶紧收一下绳子,就把他们给拉住了。呵呵,这个东西今天第一次试,还真管用,以后去逛待就不愁了。

呵呵,这是琲琲在看鸽子群,看的真认真哦!

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 宇宇宝贝 2009-3-18 12:52
呵呵,很好看的"狗链子"
回复 daimaomama 2009-3-18 13:11
看来小狗链子很管用,不然小姐妹俩个出去玩,你东他西的,一个人都看不住
回复 hply 2009-3-18 13:20
玳瑁妈: 看来小狗链子很管用,不然小姐妹俩个出去玩,你东他西的,一个人都看不住
呵呵,一点也不错.
回复 reality 2009-3-18 13:20
聪明的妈妈
回复 bhmedical 2009-3-18 21:32
真不错,不过佳佳已经用不着了,她是到处跑了,我妈告诉我说,现在能够得着门锁了,一不小门没反锁的话,小家伙就会自己往下一按门就开了,要知道我们家住五楼,万一摔着怎么办?真是越大越皮了。
回复 hply 2009-3-18 22:07
吴玲佳: 真不错,不过佳佳已经用不着了,她是到处跑了,我妈告诉我说,现在能够得着门锁了,一不小门没反锁的话,小家伙就会自己往下一按门就开了,要知道我们家住五楼,
呵呵,宝宝大了,烦恼就多了.
回复 hply 2009-3-19 21:22
严雯雯: 厉害呀,这样也行哈哈,还是第一次看到这样的,不过看着狗链子好漂亮哦,像背了个小背包哈哈
嗯,是个小背包,我们家是公主狗的款式,还有好多其他很好看的小动物呢.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部