加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

勇敢的琲琲

已有 562 次阅读2009-5-9 14:42 |

天热了,小虫虫开始出来活动了,前一天琲琲不知道给什么小虫子咬了,额头上一个小红包,还好。腿和手上的包就不得了了,特别是腿上的,有我拇指指甲盖那么大,还起水泡了,我用棉签把水泡里的水挤掉后,给宝宝涂了点金霉素眼膏,但挤掉水的那个皮就开始皱起来了,可能痒吧,琲琲自己给挠破了,掉了好大一块皮哦,我赶紧再给琲琲涂药膏,我说:“过来,让妈妈看看腿。”她就自己坐在床上,把腿伸出来让我弄了,弄好腿后,我说要看一下手,她就把小手伸了出来,我也把水泡里的水挤出来,挤的有点狠,都挤出血水来了,虽然琲琲有缩手的冲动,但他还是勇敢的坚持到我把药膏都涂好。这家伙真是勇敢,珩珩就不行了,一不对劲就要哭,呵呵,两个人的性格真是相反哦。

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 wingchen 2009-5-9 15:22
琲琲真勇敢!阿姨亲亲
回复 reality 2009-5-9 16:37
亲亲
回复 reality 2009-5-9 16:59
不知道亲错了没有
回复 bhmedical 2009-5-9 19:31
真是勇敢的宝宝,亲亲
回复 daimaomama 2009-5-9 19:36
琲琲真勇敢,希望姐姐向妹妹学习哦,再有就是别再欺负妹妹了
回复 hply 2009-5-9 21:16
方建臻: 不知道亲错了没有
哈哈,没亲错
回复 EmmaMom 2009-5-10 07:40
琲琲真勇敢!希望别再被咬了,太难受了!
回复 胖胖 2009-5-10 09:22
两个仔真好玩,有的探索和发现的哦
回复 xinchen邹 2009-5-11 07:35
呵呵,两个一样的宝宝,妈妈怎么分得清
回复 筱筱妈 2009-5-11 09:23
可恶的蚊子,夏天就怕这个。我的经验一发现被蚊子咬,立马涂点牙膏就不会起包了
回复 shang13520 2009-5-11 15:18
一个性格像爸爸,一个像你,哪个像你呢?只有你们知道哟!
回复 亮亮妈 2009-5-14 16:31
还是双胞胎有趣哦!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部