加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱跳舞的小家伙

已有 723 次阅读2009-6-13 02:08 |

两个小的近期经常去爷爷家,但直到上个星期还是第一次去爷爷家附近的“上海万体馆”玩。下午睡好觉,我们就带着两个小的去玩了,因为没有比赛,也没有演出,所以那里的人不是很多,他们先去有“海宝”像有草坪上玩,两个人一上草坪先指着“海宝”咿咿啊啊的不知道在说些什么,过了一会就要求我唱歌,他们跳舞了,唱出他们想听的歌,他们就会很开心的跳起来。

在这里跳完后,我们就带着两家伙去“东亚展览馆”想看看有什么正好在开展,结果还没开始,所以没戏。于是看到二楼平台上没什么人,就带两个小家伙上平台了,平台很大,可以让他们自由的跑,他们超级开心(因为平时就我一个人带他们,没办法把他们弄下楼,所以一直在家里玩),东跑跑,西跑跑,跑累了休息下,再继续,我也乐的轻松在旁边休息,不过一会,他们居然又要跳舞了,我只能给他们配上“音乐”(虽然五音不全,还好两个小的不计较),这次跳的还真不错

这两个家伙还会点歌,点他们要听的,如果唱错了,他们就不开心,会露出很凶的表情告诉我,唱错了,换,于是每次我都得察言观色,琢磨着他们可能会想听哪首儿歌,真希望他们快点会讲话,那我也不用死那么多的脑细胞了

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 宇宇宝贝 2009-6-13 08:01
跳得好好,好棒呀!妈妈每天都有免费的舞蹈可以欣赏了.两个小家伙脸怎么了?好像有点红红的.
回复 hply 2009-6-13 09:02
严雯雯: 好厉害呀,跳得真不错,很有跳舞的天赋呀,你们可要好好培养呀
呵呵,谁他们去了,跳舞太苦了,还是学别的吧
回复 hply 2009-6-13 09:04
徐健宇: 跳得好好,好棒呀!妈妈每天都有免费的舞蹈可以欣赏了.两个小家伙脸怎么了?好像有点红红的.
是呀,不过我得给他们配音乐,蛮累的,都不知道他们想听什么儿歌,还得一个一个点过来.脸上是长湿疹了,老好不好.
回复 宇宇宝贝 2009-6-13 09:37
胡平: 是呀,不过我得给他们配音乐,蛮累的,都不知道他们想听什么儿歌,还得一个一个点过来.脸上是长湿疹了,老好不好.
你家未来有两个舞蹈家,你嘛就是俩宝贝重点培养的未来歌唱家,当然得多练练了.我家用过炉甘石洗剂,还有医院自己配的一种白色药膏.效果很不错.就是好了,第二年夏天又得发,断不了根.
回复 hply 2009-6-13 10:31
徐健宇: 你家未来有两个舞蹈家,你嘛就是俩宝贝重点培养的未来歌唱家,当然得多练练了.我家用过炉甘石洗剂,还有医院自己配的一种白色药膏.效果很不错.就是好了,第二
嗯,我家好像也用了那个什么甘石洗剂的,还有其他的东西.不知道在我们的身上,效果会不会好一点
回复 hply 2009-6-13 10:35
严雯雯: 也是,到时就看她们自由发展好了.
嗯,是的.
回复 大本营 2009-6-13 10:44
真可爱
回复 wingchen 2009-6-13 12:07
好可爱,好棒呀!
回复 亮亮妈 2009-6-13 12:41
还是两个有意思,还要挑歌啊太可爱了两个小家伙很有舞蹈天赋,以后可以学学,也不一定非要学出什么样来,起码可以培养美感,对身形塑造很有好处!
回复 hply 2009-6-13 13:20
亮亮妈: 还是两个有意思,还要挑歌啊太可爱了两个小家伙很有舞蹈天赋,以后可以学学,也不一定非要学出什么样来,起码可以培养美感,对身形塑造很有好处!
呵呵,不错的主意.
回复 daimaomama 2009-6-13 13:51
无师自通啊,厉害听不到妈妈的配乐怎么样,但两个小家伙的舞蹈真不赖
回复 hply 2009-6-13 14:27
李琰: 无师自通啊,厉害听不到妈妈的配乐怎么样,但两个小家伙的舞蹈真不赖
配乐极其的差,还是不要听的好
回复 daimaomama 2009-6-13 14:36
胡平: 配乐极其的差,还是不要听的好
那可真难为两个小的啦,那么美的舞蹈妈妈都不努力配乐来配衬
回复 hply 2009-6-13 14:44
李琰: 那可真难为两个小的啦,那么美的舞蹈妈妈都不努力配乐来配衬
我了没办法
回复 爱朵 2009-6-13 16:42
胡平: 呵呵,谁他们去了,跳舞太苦了,还是学别的吧
确实跳得不错呀,有天份啊。

同你想法一样,太累了,问题是别人都说我家朵有这个细胞,而且她的身体很软的,我好担心她往这方面发展呀
回复 hply 2009-6-13 16:58
爱朵: 确实跳得不错呀,有天份啊。

同你想法一样,太累了,问题是别人都说我家朵有这个细胞,而且她的身体很软的,我好担心她往这方面发展呀
主要我觉得拉韧带太苦了,
回复 胖胖 2009-6-13 17:05
你是不是也分不清,所以买两顶不一样的帽子
我看你这两篇日记还在纳闷"怎么老拍一个,难道是偏爱一些?"
呵呵...才看出门道,帽子不一样.
回复 hply 2009-6-14 01:26
胖胖: 你是不是也分不清,所以买两顶不一样的帽子我看你这两篇日记还在纳闷"怎么老拍一个,难道是偏爱一些?"
呵呵...才看出门道,帽子不一样.
呵呵,除了别人送的东西,我都喜欢给他们买不一样的玩具和衣服,因为虽然他们是一起生下来的,但性格什么的都是不一样的,没必要把他们当一体的来养.
回复 陆医生 2009-6-14 09:33
□強的。
回复 EmmaMom 2009-6-16 02:31
俩人手拉手好可爱呀!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部