加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

悠宝在我家

热度 25已有 1076 次阅读2009-9-19 07:30

星期一,悠妈带着悠宝来上海做肝脏CT,暂住我家。晚上到了我家,我家两个对这新来的小朋友特别好奇,就在边上看,但没一会,三个小家伙就混熟了。晚上给悠妈打了地铺,居然成了三个小家伙玩的天地了,谁也不肯下来,我家两个玩的很疯(从没有小朋友来我家过夜),悠也想跟他们疯,但不行,跑了一个来回,就喘的厉害,嘴唇、手和脚的颜色明显发紫,如果再跑几个来回,颜色几近黑色,看了好担心。我家两个对悠蛮好的,待在一起的时间,也不欺负悠,难得抢玩具的时候会抢一下,不过最后的胜利者还是悠,哈哈,悠是客人嘛。把玩具给了悠后,他们能很快的去找别的玩具,让我省心不少。悠比我家宝宝大两岁多,但比我家小一个型号,真是心疼悠。希望悠的情况还可以,顺利进行手术。

唉,悠只是脸上的肉肉比较多,单看还以为是个蛮胖的小孩呢,

悠很想跟我家两个一起这样跳,但没跳几下就没力气了

琲琲一直想带着悠一起玩,无耐悠的体力不行

悠比我家大半岁,但比我家小一型号,真是心疼。

悠很乖,让人好不舍呀

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (40 个评论)

回复 乖乖宝贝 2009-9-19 08:40
三个宝贝在一起了,呵呵,很快他们都会健康的长大的
回复 林峰 2009-9-19 09:02
我家小媳妇挺乖的嘛。。。
回复 hply 2009-9-19 09:25
乖乖宝贝: 三个宝贝在一起了,呵呵,很快他们都会健康的长大的
是的
回复 hply 2009-9-19 09:26
谢林峰: 我家小媳妇挺乖的嘛。。。
哈哈,你就关心你家媳妇了,不过这次他跟悠还真好呢.
回复 殷梅 2009-9-19 12:50
很友好啊!呵呵
回复 shitou1980 2009-9-19 13:19
霜,你家两个小家伙,转眼看上去都是大家伙了,呵呵
回复 宇宇宝贝 2009-9-19 14:02
三个宝宝在一起玩得很友好嘛!坐在床上看啥呢?都很专注的嘛以前总看悠妈发的PP以为悠很胖,真的不是看霜把三包的PP拍一起对比看,还真不相信。希望悠能早点手术,好长个起来超过俩妹妹哦
回复 水晶Q宝贝 2009-9-19 14:38
跟霜家俩宝一对比,悠真是小了好大一号,没关系,手术以后以悠妈的手艺很快就能白白胖胖了。(霜,你家的床是特制的超大号床吧?仨宝可以在上面踢球了!
回复 林峰 2009-9-19 15:04
呵呵  那是肯定关心我家小人了,难不成还去关心别人
回复 bhmedical 2009-9-19 15:33
霜,你家床真大,是不是两小的平时都把床给运动场使的呀
回复 xiaokang 2009-9-19 15:45
希望悠悠也很快能和小家伙们一样能蹦蹦跳跳的!
回复 wingchen 2009-9-19 15:48
三个宝贝在一起玩真开心啊!悠宝手术以后一定会好的,祝三宝健康成长。
回复 hply 2009-9-19 15:55
wingchen: 三个宝贝在一起玩真开心啊!悠宝手术以后一定会好的,祝三宝健康成长。
谢谢,会的
回复 hply 2009-9-19 15:56
康康妈妈: 希望悠悠也很快能和小家伙们一样能蹦蹦跳跳的!
是的,我们一起祝福悠悠.
回复 hply 2009-9-19 15:57
吴玲佳: 霜,你家床真大,是不是两小的平时都把床给运动场使的呀
是呀,家小,只能床大一点了
回复 huangbb 2009-9-19 16:04
葫芦娃娃: 是呀,家小,只能床大一点了
是不是知道是两个宝宝后去换了张大床呀,
回复 huangbb 2009-9-19 16:05
从照片上看看悠还是养的不错(只要没比较),真希望给早点好起来
回复 hply 2009-9-19 16:23
石头: 霜,你家两个小家伙,转眼看上去都是大家伙了,呵呵
就是哦,我也很难想像
回复 hply 2009-9-19 16:24
宇宇宝贝: 三个宝宝在一起玩得很友好嘛!坐在床上看啥呢?都很专注的嘛以前总看悠妈发的PP以为悠很胖,真的不是看霜把三包的PP拍一起对比看,还真不相信。希
是的
回复 hply 2009-9-19 16:32
QQ妈妈: 跟霜家俩宝一对比,悠真是小了好大一号,没关系,手术以后以悠妈的手艺很快就能白白胖胖了。(霜,你家的床是特制的超大号床吧?仨宝可以在上面踢球了!
嗯,家小,只能床大了,可以在床上玩,不过在床上也能学到很多哦,我家12个月在床上学会站的,也是在床上走的第一步,15个月就在床上学会跳了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部