加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

宝贝,昨天你们几点睡的?

热度 13已有 1112 次阅读2009-12-29 01:05

昨天晚上,到了睡觉的点,都准备睡觉了,我把电脑屏幕关了(准备哄完两个小的后继续上网聊天),关上灯,钻进被窝,准备睡觉。但两个小神仙居然一点都不困,我从儿歌,到聊天,到唱歌,什么都演上了一遍,两个家伙居然越听越起劲,还跟着一起念,真是晕死了,于是我对他们说,我不干了,我要睡觉了,你们自己看着办吧,嘿,两个家伙还一点都不客气,居然自己坐了起来,珩珩更起劲,居然站了起来。唉,不管了,管也管不过来,还会搞的大家不开心,于是我翻了个身,想闭目养神一下,这一养还真不得了,等有再有意识的时候,两个小家伙横七竖八的躺在被子上睡着了,都不知道两个家伙睡了多久了,赶紧把两个家伙弄进被子,可能是被子里暖和吧,一进被子就往我怀里钻,还好睡觉前给他们穿睡袋了,不然光着身子肯定感冒的
    宝贝,昨天你们几点睡的?

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 陆医生 2009-12-29 07:58
也不过比你稍晚半分钟吧,呵呵,我女儿有两次是在玩耍过程中睡着的,都是白天比较累的缘故,要是天天这样该多好啊。
回复 daimaomama 2009-12-29 15:54
她们几点睡不重要,关键是她们把网虫妈妈给哄睡喽,功劳大大地哟
回复 hply 2009-12-29 20:54
陆兆辉: 也不过比你稍晚半分钟吧,呵呵,我女儿有两次是在玩耍过程中睡着的,都是白天比较累的缘故,要是天天这样该多好啊。
呵呵,那还真不错哦,我家白天玩累了,晚上如果我不说睡觉,他们也不睡觉的,但我一说睡觉,他们就倒头就睡,不用哄,也蛮舒服的,但这样的好事不会天天有.
回复 hply 2009-12-29 20:54
玳瑁妈: 她们几点睡不重要,关键是她们把网虫妈妈给哄睡喽,功劳大大地哟
是哦,很多时候电脑都开一整夜
回复 宇宇宝贝 2009-12-30 13:15
小的没睡睡着,你到时先睡着了
回复 shuzhiyun 2009-12-31 09:05
“还好睡觉前给他们穿睡袋了”这是最关键的呀!你可要当心呀!感冒了可不麻烦啦。
回复 hply 2009-12-31 09:41
老是输: “还好睡觉前给他们穿睡袋了”这是最关键的呀!你可要当心呀!感冒了可不麻烦啦。
呵呵,是呀,天冷了,老流鼻涕,但我也没给药吃,还是希望他们自己产生抵抗力让身体好起来.
回复 daimaomama 2009-12-31 21:55
葫芦娃娃: 是哦,很多时候电脑都开一整夜
浪费浪费,极大地浪费
现在的世道,赚钱容易么,以后要省电,要像我一样,离开一会也要关了显示器
回复 huangbb 2010-1-2 00:43
玳瑁妈: 浪费浪费,极大地浪费
现在的世道,赚钱容易么,以后要省电,要像我一样,离开一会也要关了显示器
太有节能意识了,
回复 爱朵 2010-1-2 22:02
偶现在经常不知道她几点睡的,大了唱歌看书越看越有劲,
回复 hply 2010-1-3 12:53
爱朵: 偶现在经常不知道她几点睡的,大了唱歌看书越看越有劲,
我家还不爱看书,特别是那些画册,真愁死我了,他们喜欢看都是汉字的书,就是我的书,只是现在还看不懂
回复 daimaomama 2010-1-3 20:17
妖妖: 太有节能意识了,
回复 娃娃妈妈 2010-1-6 21:56
活灵活现.....这两个小家伙是来专门治你的哦..hia hia hia ~~~~
回复 hply 2010-1-7 01:22
是哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部