加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

珩珩与琲琲被选为“世博之星”小志愿者了

热度 15已有 1508 次阅读2010-3-8 01:23

一个星期以前,在上班的时候接到了一通不知名的电话,说我家的宝宝被抽选为“世博之星”小志愿者,说要去中山公园那边的“龙之梦”的影楼去拍笑脸照(免费的哦),为了做胸卡和小徽章用,嘻嘻,有这么好的事,我想都没想就答应了,然后跟对方也预约了时间,就是3月6日下午去拍。
    结果,昨天上海居然下暴雨,而且爸爸好像还有事(是些不重要的事),他居然不想去,,于是昨天上午在争论中度过,虽然爸爸很不情愿,但还是抱着两个小的出门了,但却一直不停的说我肯定是受骗上当了。当有这么好的事情呀。
    我才不管呢,前几天在家里练习宝宝笑,我说:“来,拍片片,笑一个。”两个家伙就扯开嘴巴笑了出来,呵呵,笑的有多傻就有多傻,不过还是笑了。结果去了影楼却不一样了,两个家伙怎么也不笑(这个笑真是千金难买哦)。后来,里面的工作人员想了各种办法,让他们有玩的心情了,才露出笑脸。影楼里没有双胞胎的衣服,我就没让他们换衣服,就穿了我们自己的衣服拍了,嘻嘻,也蛮好看的
    拍完照,影楼为了拉客户就开始介绍起他们的优惠活动什么的。我也在看,突然发现他们的饮水机的水都溢出来了,吼吼,两个小家伙干坏事了,问他们谁干的,居然跑不见影了。于是就草草收场,离开了那里
    约了下个星期看照片,很想问他们要电子照片哦,但他们说这是免费的,只给活动给的东西,其他的都不给,比较郁闷

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 EmmaMom 2010-3-8 04:38
一定是超可爱!照片扫描上来给大家看看哟!
回复 hply 2010-3-8 10:12
小囡囡妈妈: 一定是超可爱!照片扫描上来给大家看看哟!
哈哈,那是肯定的了,只要不要太小就好
回复 k6_233 2010-3-8 15:52
“肯定是受骗上当了。当有这么好的事情呀。”
回复 hply 2010-3-8 16:35
濯濯爸: “肯定是受骗上当了。当有这么好的事情呀。”
咋跟我老公一样尼,我老公已经接受事实了,你呢,就等着看我们做好的胸卡和记念卡吧
回复 ET妈 2010-3-9 14:47
你是不是自己申请的?
回复 hply 2010-3-9 15:15
陈倩: 你是不是自己申请的?
没有哦,这是在全国范围内抽选的,呵呵,如果是我自己申请的,我老公也不会怀疑了
回复 huangbb 2010-3-9 19:47
天上居然会掉馅饼?恭喜你被砸中了
回复 ET妈 2010-3-9 20:43
葫芦娃娃: 没有哦,这是在全国范围内抽选的,呵呵,如果是我自己申请的,我老公也不会怀疑了
那我也要怀疑了我怎么没听说过呢?我只听说过有报名后审批的那种。
回复 hply 2010-3-9 22:01
妖妖: 天上居然会掉馅饼?恭喜你被砸中了
回复 hply 2010-3-9 22:03
陈倩: 那我也要怀疑了我怎么没听说过呢?我只听说过有报名后审批的那种。
呵呵,下个星期去看照片哦,等我上传了胸卡就知道了反正现在照也拍完了,也定好时间了,都还没问我要过钱呢
回复 娃娃妈妈 2010-3-10 17:48
要看照片!!!!
回复 benben 2010-3-11 10:21
吼吼,我也接到电话了,看来这个“中奖”概率“很大”哟~ :) 不过我没理他~ 嘿嘿
回复 hply 2010-3-11 12:50
娃娃妈妈: 要看照片!!!!
等我拿回来了就上传
回复 hply 2010-3-11 13:49
笨笨: 吼吼,我也接到电话了,看来这个“中奖”概率“很大”哟~ :) 不过我没理他~ 嘿嘿
就是因为很多像你这样不去的,所以我家才会轮上呀
回复 shenyangxuezhan 2010-3-11 16:00
小心上当,只花钱的一律不要就行了,要记住姐姐教你话就不会上当。呵呵~~
回复 hply 2010-3-11 19:34
美眉妈: 小心上当,只花钱的一律不要就行了,要记住姐姐教你话就不会上当。呵呵~~
那是肯定的,我先开始也在想,他只要提到要什么收费的,我就不干了,然后他们再三说是免费的,后来我问他们电子文件说可以给吗,他们说这个是免费的,所以他们只能活动要给的东西,其他的就别想了,
等你卡拿回来后再扫描给你们看了
回复 shuzhiyun 2010-3-12 11:07
真有那么好事?如果钱化得不多,照片也拍得不错,那就高兴高兴。
回复 shenyangxuezhan 2010-3-12 11:28
葫芦娃娃: 那是肯定的,我先开始也在想,他只要提到要什么收费的,我就不干了,然后他们再三说是免费的,后来我问他们电子文件说可以给吗,他们说这个是免费的,所以他们只
期盼中呀!
回复 hply 2010-3-12 16:57
老是输: 真有那么好事?如果钱化得不多,照片也拍得不错,那就高兴高兴。
呵呵,老爷子,跟我想的一样哦。我主要是想让宝宝参加些这样的活动,只要不付钱,是一件不错的事
回复 hply 2010-3-12 16:58
美眉妈: 期盼中呀!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部