加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

珩珩,你把妈妈吓死了

热度 10已有 1360 次阅读2010-4-7 19:35

上周三,因为我姑父突然去世,我们全家加太仓去开追悼会。早晨6点,就把小家伙抓了起来,在车上,珩珩因为坐着儿童座椅,可能不是很舒服,结果晕车了。但到了太仓,珩珩的精神又来了,开完追悼会,我姑姑说小孩小,就别去火葬场,我们就带着两个小家伙去步行街玩。因为太早了,步行街的娱乐设施都没开,小家伙只能看着旋转木马郁闷着。于是我们就带两个小家伙去肯德基里玩滑滑梯。玩到9点的时候,算算时间,旋转木马快开始了。小家伙要自己走楼梯,很厉害,都可以不扶扶手的下楼了,琲琲走的很快,他爸爸跟着也走在前面,心急的珩珩想跟上去,但没稳住身子,到最后第三级踏步的时候,摔了下去,我赶紧去把他抱起来,珩珩趴在我的背上只哭了一下,我问珩珩,想吐吗?我也没听到他的回答,我叫住爸爸,让他过来看一下,爸爸说珩珩吐了。当时我就傻住了,“脑震荡”第一时间出现在我的脑子里,把珩珩横过来抱,小家伙躺在我的怀里,都没有反应,嘴唇刷白,我的手都在抖,我问爸爸要去医院吗?爸爸说,先回车里,再观察一下,如果再吐,那就去医院。回到车里,珩珩躺在我怀里,我发现他的嘴唇开始慢慢红润了,气息平衡了,也没有什么不适的。哦,天呐,珩珩居然在睡觉。一个小时过去了,小家伙睡醒后精神又来了,他不知道他的经历把他妈妈吓到半死

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 小蓝帽 2010-4-7 20:12
还好是虚惊一场,珩珩没有什么问题!
回复 hply 2010-4-7 20:52
宸语妈妈: 还好是虚惊一场,珩珩没有什么问题!
嗯,是的,没有什么问题,我现在想想,他从楼梯上摔下来,可能就是下楼梯的时候睡着了,因为他到我怀里就马上就睡了,一点前凑都没有。
回复 wingchen 2010-4-7 20:56
妈妈虚惊一场,珩珩没事就好。
回复 shuzhiyun 2010-4-8 08:43
当爸妈的真辛苦,珩珩没事就好,然而最好还是多留心观察几天。
回复 hply 2010-4-8 09:15
老是输: 当爸妈的真辛苦,珩珩没事就好,然而最好还是多留心观察几天。
嗯,谢谢老爷子的关心,现在没事了,都已经一个星期过去了。现在又生龙活虎了
回复 hply 2010-4-8 09:15
wingchen: 妈妈虚惊一场,珩珩没事就好。
是呀,没事
回复 tao123 2010-4-8 14:03
呵呵,今天我老婆抱着小宝在楼梯上摔跤啦,嘴肿的老高。他妈被吓坏啦,非去做了CT不可
回复 daimaomama 2010-4-8 15:55
天啊,走路睡着摔楼梯,太吓人了
回复 shuzhiyun 2010-4-8 20:57
好,放心了。祝她们健康成长。
回复 hply 2010-4-9 09:16
老是输: 好,放心了。祝她们健康成长。
谢谢
回复 hply 2010-4-9 09:21
玳瑁妈: 天啊,走路睡着摔楼梯,太吓人了
呵呵,小孩都是这样的,他们会玩到最累,然后没有预兆的一下子就睡着了。
回复 hply 2010-4-9 09:24
呵呵,这是蛮害怕的,不过小孩摔好像都没什么的,我家珩珩当时刚长门牙的时候,从床上摔了下来,结果嘴巴破了,流了好多血,他爸爸一定要带珩珩去医院,当时是晚上,结果医院说口腔科没有急诊,要看明天趁早,到第二天就好了,没事了
回复 huangbb 2010-4-9 14:59
我现在的经验是:不让牵时,下楼梯我在前,上楼梯我在后
回复 hply 2010-4-9 15:49
妖妖: 我现在的经验是:不让牵时,下楼梯我在前,上楼梯我在后
呵呵,想法永远是好的,但突发事件时,往往反应没那么快。因为小孩如果在后面的话,也不放心,感觉要在眼皮低下才放心,但那就是在侧边,而我就是在侧边,反射神经没那么快
回复 娃娃妈妈 2010-4-10 13:18
想起我家娃娃从床上掉下去那几天了....
小家伙没事就好...
走着楼梯也会睡着...小家伙...太..厉害了....
回复 huangbb 2010-4-10 17:24
葫芦娃娃: 呵呵,想法永远是好的,但突发事件时,往往反应没那么快。因为小孩如果在后面的话,也不放心,感觉要在眼皮低下才放心,但那就是在侧边,而我就是在侧边
这些个小人儿,啥时能让我们放心呢?
回复 宇宇宝贝 2010-4-15 17:32
还好没事

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部