加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

顽皮的小家伙

热度 11已有 1264 次阅读2010-4-9 16:09

周日那天,爸爸去超市买了一盒可爱多迷你型冰激淋,小家伙很开心,一人吃了一个,吃完说还要吃,我跟他们说,一天只能吃一个,不然会肚子痛的,小家伙也没说什么就去玩了。当时爸爸正在烧晚饭,说没有黄酒了,让我下楼去买,当我进家门的时候就听到房门“砰”的一声,我问爸爸出什么事了,爸爸说,他忙着做饭呢,不知道,我换好鞋,进去一看,冰箱的速冻箱门开着,抽屉也开着,里面的可爱多没了,我就去开卧室的门,小家伙居然把房门给反锁了,还好我留了一把钥匙在外面,开门一看,两个小家伙都坐在我的电脑桌下,排排坐,把可爱多藏在了他们的屁股后面,呵呵,他们的屁股太小了,可爱多没办法全藏起来,但他们以为他们藏的很好,对着我说“没有,没有”,还伴着他们的手势,我肚子里快笑的不行,两个小家伙太可爱了,但脸上还是一本正经的对他们说:“今天已经吃过了,我们明天再吃。”就把可爱多拿起来去放冰箱了,小家伙可能知道自己错了,没说什么,就自己去玩了。呵呵,小家伙长大了,会合伙一起干坏事了

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 帅姐 2010-4-9 16:31
哈哈!合伙干坏事!自然也会合伙干好事,我在想,到时两个女儿都孝敬你,你不要太骄傲哦!
回复 hply 2010-4-9 18:12
帅姐: 哈哈!合伙干坏事!自然也会合伙干好事,我在想,到时两个女儿都孝敬你,你不要太骄傲哦!
哈哈,希望他们多干点好事
回复 xuhuiying 2010-4-11 08:02
呵呵 ,我家嘟嘟也特爱吃冰激凌呢!是不是小孩子都这样啊!
回复 daimaomama 2010-4-13 20:58
厉害哟
回复 宇宇宝贝 2010-4-15 17:30
真聪明
回复 jojozyq2005 2010-4-16 13:12
有两个真好,合伙干“坏事”。哈哈!
回复 娃娃妈妈 2010-4-19 22:40
两个活宝..............

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部