加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

这是谁的生日 :(

热度 12已有 1355 次阅读2010-8-31 12:07 |

为了庆祝我和爸爸又老了一岁,周日带上小朋友去五角场逛逛,本想给自己和爸爸买些什么,来犒劳一下自己,但看来看去都觉得家里有,不缺,所以没买。然后去了宝大祥看宝宝衣服,看到Jeep羽绒服打六折,有点心动,嗯,小家伙可能知道要给他们买吧,他们也不闹,感觉买不买是你们大人的事,跟他们没关系,在旁边很乖。呵呵,让他们来试一下,好像还有点免为其难哦。不过试下来,小家伙穿了还真好看,998原价打六折,我和爸爸想都没想,就买下了,呵呵,还得买两件。今年冬天,小家伙终于有衣服穿了。接着我们去游乐场玩,小家伙居然足足玩了两个小时,也不叫累。不过小家伙有一点好,我说时间不早了,我们要去吃饭了,他们也就出来了。然后告诉我,他们今天玩的很开心。接下来去吃饭,小朋友很快就吃完了,我还没吃完,琲琲居然对我说:“妈妈别吃了,我们去逛街吧。”赶紧吃完去逛“反斗城”,家里已经有一个学习机了,不过琲琲说是他的,为了避免再次发生“流血”事件,所以也要给珩珩买一个。这次出来他们唯一要求买的,就是两把小伞,呵呵,30元一把伞,买了两把,这是他们最喜欢的,回家了还要拿出来玩。其他的东西好像都是为了满足我和爸爸心里的需求哦

在回家的路上,小朋友非常开心,主要是今天我陪了他们一天。我问小朋友,今天是谁生日呀?小家伙居然异口同声的说:“是我生日!”,好像我们给他了假象。唉……,不过花钱也愿意哦

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 bhmedical 2010-9-1 07:44
生日快乐哟。
回复 hply 2010-9-1 13:41
吴玲佳: 生日快乐哟。
呵呵,谢谢,又老了一岁了哦
回复 EmmaMom 2010-9-1 19:29
你们俩一起过生日啊,真是有缘!
回复 大本营 2010-9-1 20:26
管她是谁过生日呢?只要一家人快快乐乐就好!
回复 hply 2010-9-2 14:26
心雯-希妈: 生日快乐哦,不过二夫妻一起过生日还真是不错,对了,你们给二小家伙买的什么学习机呀,有用不,我家希那时要我给她买小电脑的那种学习机
呵呵,学习机就是给他们玩的,至于有没有用,我也不知道哦
回复 hply 2010-9-2 17:03
小囡囡妈妈: 你们俩一起过生日啊,真是有缘!
呵呵,这个缘也是人为的我是9月1日生的,为了早读书一年,报户口的时候,我爸帮我早报了一天,所以现在很巧不巧的跟我老公碰一起了
回复 hply 2010-9-2 17:04
小王: 管她是谁过生日呢?只要一家人快快乐乐就好!
嗯,是哦
回复 EmmaMom 2010-9-3 01:56
葫芦娃娃: 呵呵,这个缘也是人为的我是9月1日生的,为了早读书一年,报户口的时候,我爸帮我早报了一天,所以现在很巧不巧的跟我老公碰一起了
还是有缘!我有个朋友当时还劝我,如果囡到预产期不出来一定要赶在8月31号以前给刨出来!
回复 hply 2010-9-4 20:40
心雯-希妈: 准备给希买点读机了,让朋友去带了,不知道希会不会学呢。
哈哈,希望别寄的太高就可以了,
回复 tao123 2010-9-4 22:38
哦,看来我在上海期间正值你俩生日,呵呵。送一句晚点的祝福“生日快乐”
回复 hply 2010-9-6 17:41
tao123: 哦,看来我在上海期间正值你俩生日,呵呵。送一句晚点的祝福“生日快乐”
呵呵,谢谢了
回复 敏敏的女儿 2010-10-12 15:51
要上些照片就好了呢!
回复 hply 2010-10-15 10:45
敏敏的女儿: 要上些照片就好了呢!
呵呵,最近没时间哦,等有空了,再上

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部