加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小朋友的趣事

热度 3已有 1170 次阅读2011-5-25 20:59 |

终于把手里的图给出掉了,又可以扒些小朋友的趣事了 
         小朋友大了,都有主见了。一天爸爸带小朋友去玩水族馆后顺便带他们去正大逛逛街,然后小家伙对爸爸说:“爸爸,我们天热了,小朋友没裙子穿了。”(我只是觉得天还没热,还没有把裙子拿出来),于是爸爸帮他们选了条裙子,小家伙居然不喜欢,跑到隔壁摊位,自己选了个裙子,还说爸爸选的不好看。真是妖,买了之后回家就穿上了。  

五月一日,成人先心群的组织了一个聚会,我也凑个热闹,拖家带口的参加了这次聚会。小朋友一直处于兴奋状态,到了火车站,还没开始上车,他们就在旁边玩了起来,有个小姑娘要跟我们一起玩,呵呵,问了一下年龄,比我家大九个月,经我家矮半个头。一上了动车,小朋友们就把椅子旁边的小餐板给放了下来,对着我说:“妈妈,可以吃饭饭了。”他们以为坐飞机呀,才两个小时的动车,谁管你这些呀。到了杭州,看到了那些已经聊了很久,但第一次见面的群友,非常开心。呵呵,上张集体照,我家的年龄最小,其他都是先心病的大人。

两个小家伙很妖,看到人家有租衣服拍照的,小家伙就也要,呵呵,不过两个家伙,虽然都是穿了女式的衣服,想着一个是公主,一个是格格,但怎么看都是珩珩是格格,琲琲是小王子一类的 

5月14日,小朋友去幼儿园报名了,结果琲琲居然在幼儿园里大哭了。在琲琲的概念里,去幼儿园就可以玩里面的滑滑梯和其他一些娱乐设施,在我填表格的时候,他们就开始蠢蠢欲动,我说等妈妈弄好了就可以去玩了。快结束的时候,小朋友急急得跟老师拥抱了一下,就出去了,但在外面的老师告诉他,今天设施没有消毒,不可能玩,琲琲一下子就哭出来了,后来我蹲下来,跟他说,妈妈带你去看大轮船好不好,他说好的,才带着眼泪,带着微笑跟老师说了再见后出了幼儿园。

已同步至 hply的微博

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 EmmaMom 2011-5-27 00:09
呵呵,聚会真不错。这时节游杭州正好。前排阿姨手里的玉米棒也是囡的最爱。那是谁啊,照相的时候趴在爸爸肩上睡觉觉了?
回复 hply 2011-5-27 18:48
EmmaMom: 呵呵,聚会真不错。这时节游杭州正好。前排阿姨手里的玉米棒也是囡的最爱。那是谁啊,照相的时候趴在爸爸肩上睡觉觉了?
呵呵,那是琲琲,该睡觉的时候不睡,大家玩的时候,趴爸爸身上睡觉了,主要爸爸手长,抱着舒服
回复 陆医生 2011-6-2 20:46
厉害的啊,连成人先心病的群都找到了
回复 hply 2011-6-2 21:50
陆医生: 厉害的啊,连成人先心病的群都找到了
呵呵,是呀,而且大家在一起玩的很high

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部