加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

要搬家了

热度 6已有 1258 次阅读2011-8-10 18:44

又有好长时间没有上来写点了,最近公司也忙,而且还准备着搬家。呵呵,又迷上了看韩剧
        家里已经理的差不多了,要搬到万体馆那里了,为小朋友进幼儿园做准备。虽然搬过去的房子有点小。那也是暂时的。选了13日搬家,呵呵,是不是选择了个好日子呀。很多东西想送给别的小朋友,特别是他们是玩具(他们已经不玩的),结果两个小朋友谁也不让送。居然还去搬出来要玩。我跟他们说:“我们不是去送的,我们只是把这些玩具放在小弟弟家,等小朋友们又想玩了,我们就去小弟弟家玩。”用了这招,他们答应了。呵呵,不知道要到什么时候,他们会发现妈妈对他们说谎了
       虽然很忙,但每个星期还是坚持带小朋友去游泳。因为第一次去的时候下雨,所以就放弃去复旦游泳池,改为去了同济游泳馆。好了,小朋友就认定了这个游泳池了。每次去之前,他们会说:“我们要去那个有顶的,当中有个洞的游泳池。”不过小家伙还是很厉害的。第一次下水,只能在水里泡一个小时,现在虽然抱着游泳圈,但可以一口气游个短边了,一个小时都不停,而且感觉珩珩的体力比琲琲要好。前一阵子正好是“游锦赛”,小朋友们喜欢看花样游泳,然后在游泳的时候,他们就学着电视里一样,乱摆姿势,还真有点有模有样的
        因为家里有一面大镜子,小朋友一直喜欢在床上照着镜子臭美。每天用家里现有的围巾、毛巾和衣服还表演时装show。有一天,我就听琲琲对着镜子喊:“请大家一起支持我。”还一手拿话筒,另一只手举了起来,还真有些星范。真不知道他在哪里学的,家里电视都不怎么开。不知道他们以后会不会走上这条路。犹豫ing……
        因为忙,所以陪小朋友的时间也不多。但每天小朋友会跟我一起刷牙。有一次因为觉得小朋友很累,所以我起床后没有叫他们。结果爸爸说琲琲哭的好伤心。小的时候不懂,他还会光着脚去门口找我,现在大了懂了,知道妈妈走了,就一个人坐在床上哭。听到这个,真是心疼。所以现在不管小朋友有多累,我会调个闹钟,跟小朋友说,闹钟响的日子,妈妈要上班的。闹钟不响的日子,妈妈就会在家里陪小朋友,刚开始的时候,小朋友有点神经质,没过一会就会问我:“妈妈,闹钟响了吗?”。等闹钟响了,就把小朋友叫起来刷牙。等一切弄好后,我准备出门。要跟每个小朋友拥抱,琲琲抱着我说:“妈妈,我会起你的。”珩珩抱着我说:“妈妈,我会想你的,路上当心汽车,要走人行道。”虽然每天做的说的都一样,但还是好心疼他们呀

已同步至 hply的微博

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 EmmaMom 2011-8-11 10:39
好可爱的宝贝们啊。 游泳是非常好的锻炼。
回复 睿睿Mom 2011-8-11 13:26
霜姐最近是不是在看城市猎人啊?
回复 hply 2011-8-12 10:26
睿睿Mom: 霜姐最近是不是在看城市猎人啊?
哈哈,是的,用了一天的时间看完了,然后把主角演的《美》,《个》和《城》都看完了,现在在看其他的了
回复 hply 2011-8-12 10:27
EmmaMom: 好可爱的宝贝们啊。 游泳是非常好的锻炼。
嗯,等明年夏天就送他们去报个班。但爸爸说,让爷爷来教他们。因为爸爸的游泳是爷爷教的
回复 hply 2011-8-18 10:18
yww0026: 搬家的速度可真快哈哈
呵呵,全是我老公一个人干的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部