加入论坛 登录
上海儿童医学中心 心脏中心 返回首页

hply的个人空间 http://bbs.ibabyheart.com/?11004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

宝宝给我的新年礼物

已有 443 次阅读2009-1-26 21:27

一年身体都不错的两个小家伙,在今年给我送了一份新年礼物——两个人一起感冒了。不过还不是很厉害,只是流鼻涕。小家伙一打喷嚏,就待在那儿不动了,呵呵,因为打出了很多浓鼻涕,就等着我去擦呢,老二比较调皮,如果我的动作慢了点,她就会把小舌头伸出来,去甜,只要老二一打喷嚏,我就紧张,连滚带爬的爬过棉被去帮她擦鼻涕,还好老大比较乖,打完喷嚏后,就不动了。不过吃了两天的保婴丹和板蓝根,两个小家伙有好的际象了,因为他们能早点好,这样他们也不难过,我也不累了。

路过

漂亮

酷毙

搞笑

鸡蛋

鲜花

加油

雷人

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 daimaomama 2009-1-26 23:19
别担心,宝宝很快会好的
双胞胎老二怎么会事的,都爱添鼻涕
回复 大本营 2009-1-27 09:04
春节期间感冒真的很多,去年儿子春节就感冒了一次。抓紧治好吧!
回复 陆医生 2009-1-27 11:32
总结下来,过年期间孩子的生物钟都会有些乱,所以要提防感冒啊。
回复 帅姐 2009-1-28 10:07
我侄女也是每天挂着清鼻涕,不敢吃保婴丹,因为宝宝本来就寒。不过广东老话说流鼻涕就不会发烧,发烧就不流鼻涕。还是挺烦的,不敢出去。每天呆在家里,晚上太冷,还是要开空调。希望她们都快点好起来!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 加入论坛

为宝宝找到心的方向!

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|上海市东方路1678号 021-38626161|关于我们|沪ICP备15019786号-1|    

返回顶部