设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zoudi

美皮护、美国芭克硅胶软膏、康瑞保、德国拜尔HANSAPLAST疤痕贴免费领取试用

收藏,以后等手术的的时候可以用哦
minicatying 发表于 2009-6-9 15:33

嗯,术后22天左右就能用了,引流口的痂掉了再贴

真的不错!用了好久了

真的不错!用了好久了
涵涵 发表于 2009-6-12 14:34

嗯,坚持用是有很好的效果的,恢复好也恭喜下,嘿嘿

一直想感谢一个人,那就是“开心”,不管是在术前的鼓励,还是在术后的帮助,包括美皮护的使用等等,都给了我很大的帮助和信心。现在宝贝恢复得很好,术后四个多月了再也没有生过病,伤口也恢复得很棒,连开始不相信 ...
唯一 发表于 2009-6-19 09:35

别客气,能给大家有点帮助,是我的荣幸,孩子好比一切都好。

刚向吉祥买了个美皮护,价格便宜、服务好,赞一个!

我家也在用.在吉祥在这买的.还可以.

问一下,我买的是4*30的,贴的时候要多宽啊?和伤疤至少距离半英吋,那就是整张美皮护的宽度4CM?不能再裁了吧?
zzsjpa 发表于 2009-7-15 13:02

你好,宽剪裁1。5CM或2CM,长就剪裁成疤的长度就可以了

感谢吉祥妹子~~美皮护不错的,我也买了,疤痕颜色变淡变浅了

感谢吉祥妹子~~美皮护不错的,我也买了,疤痕颜色变淡变浅了
蓥蓥爸 发表于 2009-7-16 11:25

不客气

好的

看了美皮护这么好的功效,真是后悔当初怎么就没买呢,当时用的是疤复新,是喷雾的那种,可惜冬天冷的,每次喷的时候都害怕宝宝会受凉,也没怎么坚持,现在是术后一年半了,伤口的疤痕越来越宽了,不知道还能不能用了呢?
如 ...
ranran2007 发表于 2009-8-11 13:18

可以用的。旧疤可以用的。

水合作用:对于旧疤痕,使用美皮护后,皮肤角质层含水量增加,发生水化作用,使疤痕内水溶性蛋白及许多低分子量的水溶性炎性混合物通透性增加,向疤痕表面扩散,这样间质内水溶性产物减少;流体压力下降,疤痕变软,成熟。

你直接加我QQ联系吧

我的回复不见了

yhg13678你好:
       呵呵,价格已经是很让利了。你去看下医院的价格就明白了。这也是买卖自由,我当初卖这个,也是方便家长买到实惠的好产品。
       美皮护没有小样,也许其它产品有小样吧。
       瑞典墨尼克公司从来就没有提供过试用装。
       只有正规的三种规格。成本也是很高的。

138# zoudi

我知道美皮护公司是没有成品的小样的,我知道所谓小样也是从10X18cm和4X30cm上载剪下来的.因为宝宝的皮肤很嫩,很容易过敏,如果买一大盒回家,万一过敏了,不是浪费钱了吗?虽然用的宝宝很多,但不能说所有的宝宝都不会过敏的.

138# zoudi  

我知道美皮护公司是没有成品的小样的,我知道所谓小样也是从10X18cm和4X30cm上载剪下来的.因为宝宝的皮肤很嫩,很容易过敏,如果买一大盒回家,万一过敏了,不是浪费钱了吗?虽然用的宝宝很多,但不能说所 ...
yhg13678 发表于 2009-8-29 17:49

一个小样是4*30cm的六分之一,也就是四十块钱。我想没有人这么大方会给所有人白送,要知道送6个人就是一盒的量,除非这些事本来就没法销售的产品了,估计应该是快过期了的。