设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

珩珩的手术成功了!

宝宝酷照
出生日期: 2007-12-19
1、2008年9月18日,住院前一天,珩珩和妹妹在家玩的好开心。

2、2008年9月12日,要开刀了,珩珩还是能自娱自乐。

3、2008年9月26日,出重症监护室的第一天。

一边玩一边痛的发出哼哼声

4、2008年9月27日,氧气管拔了,动作也自如点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

评分

zhjzzzz + 1 + 5 + 1 宝宝真坚强,感觉变化不大.

是2008年9月23日,要开刀了,珩珩还是能自娱自乐。写错了,不好意思。呵呵呵呵。。。。。。

看了好心疼,又想起囡囡在医院的日子。好在都过去了!恭喜珩珩手术成功,祝愿她早日康复!也祝琲琲早日自愈!

呵呵,谢谢囡囡妈,也谢谢大家的关心!说实话,珩珩做完手术后我抱她还真觉得重了呢!就是不知道是真重还是水肿。

两个小姑娘看起来长得一模一样,眼睛圆圆的,头发黑黑的,特别像男孩子。虎头虎脑的,一定把家里闹翻天了。希望我们的孩子在经历过人生的苦难之后,会更加懂得幸福的含义,会更加珍爱自己的生命。每次在论坛里看到先心孩子的照片,感觉就像是我自己的宝宝一样。爱这里所有的宝宝,真的很想抱抱很想亲亲。也许哪一天我们可以开个见面会,那时候我们的宝宝一定很漂亮一定很健康!愿我们的天使都活出精彩的生命。

第一次来到这里,看的第一个帖子!
可爱的孩子,祝福楼主和宝宝!
很开心看到有康复的宝宝!
希望我的宝宝也能有这样的好运气!
祝福天下所有的宝宝,健康平安!

宝宝的健康对父母来说,是最大的心欣慰!!祝福LS宝宝健康!

祝贺手术成功..我家牛牛也快手术了//他也一定会很棒的..呵呵

祝福,愿宝宝们都幸福!

大家对我的关注!

哈哈,居然看到衍衍了

我是6楼6床的鹏鹏妈妈,呵呵,就是那个拿你手机看双胞胎录像的那个宝宝。hoho

鹏鹏恢复的怎么样呀,线拆了吧,现在已经回家了吧。祝鹏鹏及所有刚做完手术的宝宝早日康复!

我是6楼一床的,我宝宝和你宝宝是一样的病. 我宝宝手术后汗多, 你宝宝有吗?

回复 13楼 wypyzh 的帖子

你可以加入我们的法四QQ群,QQ群号是:14274169。我们家珩珩也是多汗,所以我们一直会开着电扇睡觉,如果气压低,有时还会开空调睡觉,确定保证室内温度不会使他出汗。