设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

提议每年搞个先心孩子大聚会!

提议每年搞个先心孩子大聚会!最好在5月,春暧花开之时。父母之间相互交流学习。让先心孩子有一个充满阳光的未来!请各位父母提个建议!!!

山东的群在那里?提议在上海搞个全国性的大聚会!

哈哈,福建群有吗??

哈哈,建个上海了,然后大家到上海来检查之类的,可以聚一下.

我是宁波的,请问怎么聚会?

我倒是曾有这种想法,可以邀请院方一道参加,邀请徐志伟教授等知名教授一道参加;
关键是涉及到饮食、住宿和差旅费的问题,我想找到合适的机会,比如找到合适的赞助厂商,不妨在上海搞一次试试。

原帖由 yww0026 于 2008-11-9 20:52 发表
陆医生这个想法好哦,支持呀,我们家长可以一起出资的,可以起一个贴,不过会让陆医生辛苦了,或者让陆医生派个代表去选场地和估算全场费用,到时我们可以把款先打到陆医生或者代表那里,到时就实行多退少补的办法.
如果有 ...

哈哈,同意,有这样的机会我们一定去.多少费用一起分担都是应该的.

支持,支持!
费用我们一起分担!!!

非常感谢陆医生和各位家长在百忙之中的回复和建议,不知论坛中有没有代理商回去和厂家联系一下,提供赞助献出一点爱心。关于涉及到饮食、住宿和差旅费的问题,应该是自理,奔着谁参加谁受益的原则,相信各位父母都应该理解的。不妨在上海搞一次试试。场地和专家们的费用由我们大家共同分担。请各位斑竹们在各自的版块中倡议一下。希望来年全国的先心宝宝能够在上海大峰会。谢了!

严重同意!

呵呵,好期待啊,感谢陆医生!感谢爱的大家庭!即使五年一次,我们都觉得很有必要哦!

双手赞成哟!

这个聚会的提议非常的好,还可以促进医患之间的交流和了解,我赞成。只是陆医生太忙了,如果真的聚会选址什么的还是让上海的家长辛苦一点。大家多提意见,资金方面一起筹。但真要找赞助商的话,也只能由陆医生他们出面才能谈了。

可惜我不是大老板,不是有钱人,要不然费用我全包。真希望自己是亿万富翁。可惜是负翁!

提议很好呀,可中心的医生们都那么忙,让他们主导肯定不行的啦。提议还是上海的家长能够主持一下。

那么还是提上计事日程吧,我会再把这个活动好好考虑一下的。

那就先听一下上海家长的意见了!静候佳音!