设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请教做过手术的家长们

我想请问一下,有谁家宝宝3、4个月去上海做手术回来了,想问问一些情况,我们是广西的,很担心宝宝会受不了这么远的路程,想大一点再去嘛又怕给耽误了,可去了又无从下手,真是很为难的,去到那了又从哪开始,现在天气又冷了也怕宝宝生病,能不能等大点呢??我家的有房、室间隔缺损(5mm   2mm) 卵圆孔未闭 肺动脉高压(65mmHg)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

建议先确诊,再制定治疗方案,如果想近一点的可以去广东省人民医院检查.

gansir 该用户已被删除

我们想去上海,好心人知道什么找便宜点的地方住呢??

如果是右室流出道(包含主肺动脉)狭窄是不会出现肺高压的,所以还是要先确诊.

论坛上有关于在上海儿医周遍食宿的贴字,很详细的

我的宝宝不爱睡觉,吃得也很少,现在3个月了才有8斤,真是很担心啊

吃的少,那就少吃多餐,给宝宝定食定量,先心宝宝小的时候是很容易惊醒的,所以要大人的精心照顾。

如果早点认识你们的话就不会那么累了,对先心的不了解,在月子里天天流眼泪,吃不下东西,甚至看都不想看宝宝一眼,埋厌她为什么不像别人的宝宝一样健康,一样白白胖胖的,给吃也不爱吃,就知道哭、闹。老公为了宝宝的病,为了如何安慰我,这3 个月来的生活使得他老了许多,瘦了三十多斤,可这个都是我的错才对,是我的问题才会这样的,虽然我也不知道哪出了问题。认识你们真好,我的心开朗了许多,谢谢!!!

自己活在这世上最要紧的是要把自己的心态调整好,不管宝宝有没有病,那样自己就不会活的太累.生这病不是宝宝的错,你现在是个伟大的妈妈,要给宝宝更多的爱,还要陪宝宝走更长的路呢.

和我们家女儿的症状很像,她已经照完CT,等待安排手术时间了!

要相信现在的医疗技术,我家宝宝是法4,2个多月去做的手术,100天(出院的前2天)的时候我们还在医院呢,现在恢复的还不错,就是瘦,医生说营养不良,我们出院的时候正好隔壁床位来了一个也是广西的。

又去了广西最好的医院检查,得的结果完全不一样,现在变成室缺12mm,其他的没有了,真郁闷

最好还是到儿中心来检查一次,宝宝的病要先确诊。