设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我们和爸爸妈妈一起玩

宝宝酷照
出生日期: 2007-12-19
1。两姐妹一起玩。

2。珩珩笑的好灿烂哦。。。。。。

3。珩珩一个人玩的时候很认真,这样玩可以玩半个小时以上。

4。我们和爸爸妈妈一起玩

5。诱人的小美腿。

6。每天都要攻占成功的领地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

评分

zhjzzzz + 1 + 10 + 1 长大了不少

回复 3楼 shuzhiyun 的帖子

我跟他们说过了,是他们自己要爬的,跟当时在床边快掉下来一样,我跟他们说:“再到边上就摔下去了,忘了以前摔下床的经历了吗?你们爬好了,摔下去,别哭?”呵呵,老二听懂了,趴在床边就哭了,说明他害怕,老大还不懂,结果就摔了,哭了,我对他说:“妈妈跟你说过的,在床边是要摔下去的,是你自己要爬的,你怪谁呀?又有什么好哭的呢?”老大眨巴着他的大眼睛,也不哭了,虽然还有眼泪,之后,两个小的就再也没摔下过床了。现在两个家伙大了,他们也懂了,警告过,后果就自负了。不过,我还是会当心的。

双胞胎好好喔,真可爱了,啵下~~

好久没有来看了,真是长大了不少呢。幸福的一家四口呀!

双胞胎真的好可爱,而且买一个玩具可以两个人玩,多值啊!呵呵。。。。。