设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hply

想买德国拜尔斯道夫公司生产的HANSAPLAST去疤痕贴的朋友请进

我宝宝今天手术了,我想买,你可以先给我一份中文的说明书具体用法,给我看一下吗

生产厂:德国,Beiersdorf (拜尔斯道夫)
在8周内明显的减弱高出周围皮肤和颜色比周围皮肤深的疤痕。
建议用于: 高出周围,色深和蟹状肿疤痕,新疤痕和陈旧疤痕,每昼夜至少使用12小时。
产品性质: 激活皮肤自身的再生过程,使疤痕永久性的平复,减色和软化, 在3-4周后可见明显效果, 透明药贴。
产品规格: 68x38 mm 每盒21贴(每天一贴)

19# EmmaMom

谢谢囡囡妈!

我跟我的另一个朋友用了HANSAPLAST,发现没有自己想的效果好,没什么大变化,所以决定还是再用美皮护

21# janet326

可能是的,因为各人的体质不同,效果也不同。这听别人的没用,都要自己用下来才知道效果的。这就是我这个比较爱折腾的妈妈的经验。

我宝宝做了手术``我就想办法找到了这个``不过百闻不如一试``现在医学发达``技术高端`感慨是宝宝生在这样的年代``我宝宝七天出院后我就发现伤口愈合特好``就是一条细线``我家伤口在右下大概五厘米``术后两周我们及时用上这个去疤贴``每天贴12 小时``透气12小时``现在术后整两个月``贴了四十多天``颜色很淡``没有增生```伤口越来越不明显``不知宝宝不用此贴会否也这样``因为小孩子皮肤愈合能力特别强``不过我还会坚持用下去``听说人在长疤痕会越长不知是真还是假?

我宝宝做了手术``我就想办法找到了这个``不过百闻不如一试``现在医学发达``技术高端`感慨是宝宝生在这样的年代``我宝宝七天出院后我就发现伤口愈合特好``就是一条细线``我家伤口在右腋下大概五厘米``术后两周我们及时用上这个去疤贴``每天贴12 小时``透气12小时``现在术后整两个月``贴了四十多天``颜色很淡``没有增生```伤口越来越不明显``不知宝宝不用此贴会否也这样``因为小孩子皮肤愈合能力特别强``不过我还会坚持用下去``听说人在长疤痕会越长不知是真还是假?
  我感觉还是很有效的``

不会的,当宝宝的皮肤撑开后,疤也会小掉的.

版主给个淘宝的店址我,有些事想即时跟你聊聊,我也想买这个,因为我家女儿可能是增生,用美皮护效果不是很好,想换这个试试

26# jsxiaoxi

你可以加我的QQ:373135727.我们在Q里聊

我感觉小孩的疤痕的长度要超过68mm,只有这一种尺寸吗?我想买给宝宝试试,现在小孩自己长的很好,就是颜色还是红色的.我想用用是不是会淡些和看不太出来些,怎么和你联系呀LZ

看看大家的使用效果,我宝宝还没手术来

我感觉小孩的疤痕的长度要超过68mm,只有这一种尺寸吗?我想买给宝宝试试,现在小孩自己长的很好,就是颜色还是红色的.我想用用是不是会淡些和看不太出来些,怎么和你联系呀LZ
敏敏的女儿 发表于 2009-4-14 15:12

如果刀口比贴子长一点点,可以利用帖子的弹性。我女儿的刀口是8厘米长,用一片帖子拉一拉可以盖住。如果长很多,可能就要把两片拼起来用(我没试过不知道好不好用)。另外因为帖子宽,剪成19mm是可以的,不建议剪得更窄。其实即使什么都不用的话一年以后还是会变白的。

30# EmmaMom

呵呵,我还没想过可以拉一下的呢,嗯,明天试试.

我想要一盒,不过是给剖腹产的妈妈用,不知道是否有效。怎么联系你呀?