设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

药吃完了,但是还得过两周才能去复查……

我们一直吃的是KCL、利尿、开博通。3个月一次没断。我们是12月2日从监护室出来,12月5日出院,12月11日拆线、12日返程回家。今天,3月2日正好药吃完,kcl和利尿剩最后一顿的剂量,开博通还很多(在内科的时候医生就开了有)。
由于近期我和宝宝妈在工作上攒了好多事情要完成(单位的事情),必须要等到3月14号以后才能请假来上海复查。宝宝外观上很好(这三个月确实让我们非常欣慰),和正常小孩没有什么区别,就是有时候还比较虚,吃饭的时候好流汗,身体还好。
现在担心的是这段没有药吃的日子,会不会有问题。
宝宝每次利尿一吃完,尿就特别多。由于没有间断,也不知道明天会怎么样,应该没有什么吧。宝宝天天好高兴的,现在又和妈妈一起睡着了,小拳头握着放在嘴边。

大家有没有什么建议啊。关于利尿吃完了的问题,还有开博通是不是也要和利尿一起停啊?期盼答复。

应该是一起停的吧。我家当时吃的是帝高辛,当吃完其中的一种药后,另外的两种药就一起停的。

可是看医生说开博通是降压的,还有说肺高压不会那么快就下去的……搞的我有点小怕。
还是坚持吃了开博通,毕竟量小。
今天利尿停了,尿的停均匀的。颜色稍稍有点点黄(在尿不湿上),不显。
看上去没有什么变化。
期待复查了。

可看到你的消息了,,,把你宝宝给我  呵呵
利尿的药,我那时也没有给她吃完,好象不留了一,二小瓶,
你多注意宝宝尿尿的频率就行了,应该没事!
祝宝宝健康成长!!

我们尿频正常了。开博通也停了。下周一去复查,不知道要不要预约。如果预约还要麻烦上海的朋友,觉得不好意思,还是去的第二天凌晨去排队挂预约吧。
谢谢宸宸妈。

肯定是要预约的,如果需要帮助,跟我联系吧。

只要在当地114电话预约成功以后,就不用再凌晨去排队了.
现在更方便了,医院开通了一个挂号的窗口,单独是预约挂号.
早上7点开始挂号.我那时候去,可能是去的太早了,排队的人很少.
我挂到了胸外科的第一个.