设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝宝酷照] 我家咚咚宝宝出院一个月了,准备回医院复查,一切都很好。

宝宝酷照
出生日期: 2009-01-15

我的宝宝咚咚来之不易,她是上天赐给我的宝,我会用我的一生去爱她,用我的生命去保护她,去呵护她,让她一生快乐,平安健康的成长,她是一个试管宝宝,是个单脐动脉宝宝,是个先心宝宝,她是我的宝!
宝宝在满月第4天检查出心脏有问题,我当时感觉天都塌下了,都不知道怎么办,可是冷静后想想孩子是我的,她怎么样我都要去面对的,所以我一定要坚强去面对一切!宝宝是房缺6.7MM。肺静脉异位引流,医生说建议早点手术,明天去谈谈决定时间手术。希望顺利完成手术!还我一个健健康康的宝宝!坚强的宝宝加油!
3月29日接咚咚回家,当天晚上就开始哭闹,但是白天睡得好很好,第二天晚上一夜哭闹,在31日又送回省人民医院,昨天做彩超说发现肺动脉重度高压,医生觉得不大可能,今天又准备做一次彩超。我好担心宝宝啊。
咚咚去医院住了半个月,在4月14日出院,医生安排做了两次彩超,一次CT都没能查到肺动脉高压的原因,现在只能内科治疗,按时吃药。在家一直很好,就是呼吸有点快。准备明天去复查。宝宝很好谢谢大家关心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

评分

hply + 1 + 5 + 1 宝宝加油!

每一个先心宝宝都是一个坚强的小战士,加油咚咚小战士!战斗马上就要胜利了!

祝福咚咚,相信她一定会好好的,健健康康的。

祝福你家宝宝平安!你的心情我能理解,我家也是试管婴儿,女儿也有先心,是房缺,还没有手术.我们在不幸的同时我们也是幸运的.不是吗?请相信医生,一切都会好起来!加油!!

今天跟心儿外科主任谈过了,他说要找到一个很好的手术时机。所以他正在和新生儿重症监护那边商量时间再通知我们。我们今天去看宝宝,只能让一个人进去看,她妈妈说咚咚眼睛一直看着她,我知道她想妈妈了。可怜的宝贝。医生说她还是血液二氧化碳含量很高。谢谢大家的鼓励。咚咚一定会坚强的。

楼主,请问有单脐动脉会有什么症状吗?今后有什么影响吗?还有需要治疗吗?因为我有个亲戚小孩也是单脐动脉.祝福宝宝,愿手术顺利早日康复.

希望宝宝一切顺利!!
加油!加油!咚咚小战士

宝宝一定会好的,我们大家一起为他祝福吧,加油

楼主,请问有单脐动脉会有什么症状吗?今后有什么影响吗?还有需要治疗吗?因为我有个亲戚小孩也是单脐动脉.祝福宝宝,愿手术顺利早日康复.

单脐动脉会导致3中常见的畸形。心脏,泌尿系统和发育不全等。具体可以在网上查询。但是只要相信自己的宝宝。很多生下来都很好的。可以叫她加入QQ群40886523。里面的全部是单脐动脉的宝宝的父母。可以交流一下

祝福宝宝,加油加油

为咚咚加油
我家小和尚45天刚被诊断为先心宝宝
希望可以与咚咚妈妈多交流,一起为宝宝祈祷!!

一切都会过去的!

宝宝加油哦,一定会顺利的.祝福宝宝.
照片看不见

加油了,一定会好的。

祝心想事成!一切顺利!