设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

东北的朋友们想请问一所医院

东北的朋友们请问,知不知道一所医院名叫“吉林心科医院”或者“吉林医院” (Jilin Heart Hospital, 或Jilin Hospital)的,在长春。他们好像做一些简单的小儿先心的手术。麻烦告知一下地址和网址,电话等等。谢谢!
不知道 离开东北10多年了~

游子吟,我帮你问了一下,没有这家医院,你具体能说清一下,是哪个医院的附属医院,还是新成立的吗?心脏医院至少要用血,我问的是长春血液中心的人,说没有这家医院,或是没有经过审批有用血资格的医院,反正不是正规的大医院。谁问呀?急吗?我在继续让我的朋友帮助打听。

游子吟,我帮你问了一下,没有这家医院,你具体能说清一下,是哪个医院的附属医院,还是新成立的吗?心脏医院至少要用血,我问的是长春血液中心的人,说没有这家医院,或是没有经过审批有用血资格的医院,反正不是正 ...
shenyangxuezhan 发表于 2009-3-18 15:55

谢谢你!费心了!一定是翻译出了问题,“lost in translation”了。关于这个医院我只知道一个英文名字。我是替版上两个宝宝问的。他们在上儿诊断的PA/VSD-MACA,不能手术。在网上查到这个“吉林医院”每年4月有纽约的一个医疗小组来访问,带队的是个很有名的心外科医生,想介绍他们去问问,看看这种情况在国外有没有手术机会。可惜医院的名字翻译得不对,我在网上查了一圈,也没明白这是哪个医院。

游子吟,我联系了一个宝宝家长是长春的,他现在找的有“长春的心脏病医院”“吉大二院 ”我明天也会接着再问一下。我把网页给他了,如果有消息会直接联系你的。

医院找到了 是吉林心脏病医院 电话是0431-85649006  专家是美国和哥伦比亚的 4月20日左右来长春

真是太好了,希望所有的先心都有可能治自愈.

多谢鲍鲍妈妈和文子爱宝贝,我马上通知两位妈妈!

不用谢我的囡囡妈妈,上面的信息是吉林长春的家长叫亮亮的帮着找的,打了好多电话,一个医院一个医院问的。我在家拔号上网打不开论坛,求了文子爱宝贝帮着转发一下的。在此要谢谢他们!他还说,他们有免费义诊,但要证明是特困。

多谢亮亮的帮助!一个医院一个医院打电话,得打叠起多大的耐心和多少客气话,实在太不容易了。您做了我做不到事情。真太感激了。
感谢大家都帮助,我们联系到了美国哥伦比亚大学的带队医生,Dr Jonathan Chen。很遗憾,他在长春期间只做有限的简单先心手术。现在在和他商量有无带宝宝到纽约手术的可能。不过还需要找到基金的资助,困难还挺大。

只要有一线希望父母都会努力的。

我是长春的。现在常州。那所医院我过年时去过。带宝宝复查。它是461医院的一个分中心。医院一般。也没什么人。挂了个心外专家号。结果他一上午也没什么‘生意’。彩超做了近一个小时还要两个人轮流。专家后来等急都亲自上楼来问我们了。结果出来后还是室缺6毫米。分流口三个。最大的一毫米左右。专家看后说到:你们家孩子要手术。不能再等了。我的天啊。我在上海陈教授看过两次都没提到手术的事。他却来打击我。我真有点后悔去了。反正我劝楼主和大家还是不要太过与相信他们。反正我是不会去了。

13楼谢谢提醒!主要是想请纽约来的医生给看一眼,还有没有手术的可能性。已经联系到了,回复不可能在长春做。到纽约去又没有钱,唉。