设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

桃宝宝的妈妈请进,交流一下

您好:今天看了桃宝宝的照片,我泪流满面。多可爱的宝宝呀!....请问宝宝是那种先心?我女儿2岁多,室缺和动脉导管未闭。我想4,5月份给孩子手术,就怕手术的风险性。不知桃宝宝是因为病情严重还是手术的问题?对不起,又提起让您伤心的事。可我真的很想了解。麻烦啦。<FONT color=#dd226d size=4>愿宝宝妈妈坚强。宝宝一定在天堂看着你呢,多给宝宝笑一笑!</FONT>[em23][em44]
<P>“欣欣向荣”,你的名字真好!我是桃妈妈,不好意思,这么久才给你回,因为我不经常上网。桃桃的病情很复杂:右室双出口、肺动脉高压、完全性心内膜缺损、动脉导管未闭,根本不可治愈。你的宝贝病情不算严重,儿童医学中心医术很高,一定能治好,就像你的名字一样,未来是“欣欣向荣”的。[em07][em23]</P><P>谢谢你的关心,现在我的心情好多了,当人生面临重大劫难的时候,眼泪不可以解决问题,就选择坚强!</P>

<P><FONT face=幼圆 color=#d52b6f size=5>谢谢桃宝宝的妈妈!你是一位坚强的母亲!希望我们能成为朋友!</FONT></P>[em17][em23]

你好啊,欣欣向荣,我是桃爸爸,很高兴和你们做朋友。你的宝宝病情还好,不算严重的,介入治疗也许都行的,不需要开刀的。

<FONT face=幼圆 color=#d52bd5 size=3>谢谢桃爸爸的关心。我女儿不能用介入,因她室缺的位置不合适。我也不太喜欢介入,也可以说不太相信。毕竟没有传统手术彻底。</FONT>[em31]