设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[宝宝酷照] 请看一下我儿子嘴鼻周,不算紫绀吧!

宝宝酷照
出生日期: 2007-03-23

这就是我的儿子,一岁时照的,请各位朋友给我看一下,我儿子嘴唇上皮肤有点暗,算不算紫绀。谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

评分

zhjzzzz + 1 + 10 + 1 好漂亮的宝贝

我每天都要抱着儿子的头研究一阵,爱他不知道用什么词来形容,请各位医生、家长们来瞧瞧,我好担心我儿子是所谓的紫绀,他到广州儿童医院检查的,超声显示只是室缺。基底7.5MM,分4MM.
二、2009年2月3日在广州儿童医院复查的结果:
左房左室增大,室间隔与左室后壁呈逆向运动,室间隔膜周部回声中断,断口大小: 7.5mm(基底部),4.0mm(右室侧),CDFI见红色彩流通过缺口,从左室至右室,SV置于该处右室侧可探及收缩期正向充填频谱, Vmax=3.9 m/s,P=59mmHg (P前面有个三角形符号,我打不出).三尖瓣关闭时可见少许蓝色彩流返流;余瓣膜反射活动正常。房间隔,主动脉完整。肺静脉回流入左房。左右室收缩有力,室壁运动未见异常。

我是指鼻子下方,嘴唇上方,三角区。如果不是我想象那样,那我就放心了!日夜担心啊。

打算什么时候手术呢?我家女儿是房缺,现在还没有手术,我们可以交流交流,看看什么什么对宝宝才是最好的!

我仍在期望他自愈中,真不愿意让他受一刀,我准备明年初去上医检查一下,到时再决定怎么做。我的电话:13686655605,可联系,交流。

怎么帮忙看看,给给意见的人很少啊,自己顶一下!

图片上看着挺好.
你用手在你所说的地方进行按磨,如果颜色不能消失就不是紫绀.

太谢谢了,你的意见对我很有帮助!我今天回家就试一下。