设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: penghan

室缺宝宝睡眠不好 苦恼 希望交流 有深圳的吗

关于宝宝饮食的问题

<P>你好,关于你的宝宝不肯好好吃东西的问题,我以前也遇到过,主要是因为他吃惯了母乳不习惯人造奶嘴的感觉,恢复吃母乳或辅食添加上来后就会好起来的。</P>
<P>只要天气不错还是尽量要多让宝宝在户外活动活动,这对增强他的抵抗力和对外界气温的适应能力很有帮助,我的宝宝现在10个月了,只感冒过两次,咳嗽,吃点药就好了,我想跟我们天天抱她在外面玩也是有关系的。</P>

你们好,我是广西的,听说深圳孙逸仙医院的李善功医生不错,我想近期带小孩去他那,不知道孙逸仙和儿童医院相比哪个更好。我的小孩是房室缺,现在差不多9个月了。

你们好,我家宝宝也是室缺,3毫米,可我们这的医生都建议观察观察再说,不提倡过早做手术,因为还有闭和的可能。你们怎么这么早就决定做手术?

<P>怡欣妈妈:</P><P>       你好!</P><P>        你家宝宝几个月了?身高多少?体重多少?你经常给宝宝补充那么多的营养,你不怕宝宝过重加重心脏负担?</P><P>    </P>

<P>你们好,我也是深圳的。我儿子在孙逸仙医院照B超得知有先心病的。孙逸仙医院最好的医生应该是杨主任吧。</P><P>但是我准备到人民医院做手术,那里的温定国主任是从孙逸仙医院过来的,应该在深圳比较有权威的。</P><P>而且人民医院做了手术就把小孩转到新生儿科护理(据说这是他们首创的哦),效果就非常的好。</P>

大伙可以到GOOGLE上搜索温定国的资料。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libeibei</I>在2005-3-28 9:28:35的发言:</B>

<P>怡欣妈妈:</P>
<P>       你好!</P>
<P>        你家宝宝几个月了?身高多少?体重多少?你经常给宝宝补充那么多的营养,你不怕宝宝过重加重心脏负担?</P>
<P>    </P></DIV>
<P>
<P>你好!</P>
<P>我宝宝半岁了,身高体重我还没有去量!但是现在有必要给孩子添加辅助食品,多喝骨头汤鲫鱼汤,可以给宝宝补充钙。争加体质,汤水应该跟不会加重孩子心脏负担的。我在网上还查了还需要补充肝脏什么,我都没有去补充的呢。所以我想不会有问题的!个人意见!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>libeibei</I>在2005-3-28 9:19:23的发言:</B>
你们好,我家宝宝也是室缺,3毫米,可我们这的医生都建议观察观察再说,不提倡过早做手术,因为还有闭和的可能。你们怎么这么早就决定做手术?</DIV>

我的是室缺4MM,我还没有决定这么早做手术,我也要看看她是否有自愈的可能,所以需要观察。但是了解医院是必须的,因为万一不能自愈,还是要给她找一家最好的医院和医生给她治疗的,先不准备到时候匆匆忙忙就来不急了。

我也是深圳的,别太担心啊呀

楼上的,你准备在哪家做手术呢?

<P>怡心妈妈:您好!</P><P>我家昀儿也是室缺4.2*6.2MM(膜周部),现在2岁3个月,我也是42天时做保健查出来心脏杂音的,后来我的心真的是久久不能平静,两年时间里我查了全国各大关于先心的网站,阜外,上海儿童医院,上海长海医院,广东省医,南方医院等各大医院,急呀!真是心急呀.宝宝很少感冒,现在12.5KG,记忆力特别好,说话能说好多,我今早联络了,我去年12月9日去给沈宗林院长看过,准备月底或5月初去做,因为现在孙逸先医院的病房在装修,您们到时要与我联络哟,我的网址是<a href="mailtguo_lunqiong@yahoo.com.cn" target="_blank" >guo_lunqiong@yahoo.com.cn</A>,我曾经去孙逸先查过3次,去珠江军区医院查过两次.</P><P>原来我是打算去阜外,但因为我在深圳打工,没办法去别的地方,所以我想我还是选择深圳对宝宝术后复查什么的都会好些.为了我们的宝宝我们多联络.</P>