设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上海爸爸

我女儿介入手术全过程!

<P>仔细地看完前面的每一个人的帖子,才发现和我们有共同遭遇的父母有很多,我的女儿也是因为发烧住院做的b超,结果是室间隔缺损(嵴下型),室间隔上部(隔膜后方)连续中断,缺口内径约5.7mm,现在孩子7个月大,想问问现在是否适合做介入手术!</P>

<P>自打今天知道了孩子有这方面的毛病,心里总感觉堵了一个什么东西。刚才给孩子泡奶时看着孩子无忧无虑地玩耍,眼泪就在眼眶里面打转转,可是心里告诉自己总归是孩子的爸爸,是家里的顶梁柱,要坚强!我是山东的,今天特意看了看有关这方面的论坛,看到有关这方面的医院有你们上海的这家 ,还有就是我们山东这边的省立医院,因为感觉去上海毕竟是要远和很多的不方便,想在这里问问有关这方面的手术在我们国家成功几率是怎么样的,费用如何?因为看了很多的帖子,都说在3-6万元间!毕竟是普通的工人,要一时拿出这么多的钱来是有些困难的!可是为了孩子也不能不拿是吧!如果说现在大型医院对这样的手术基本没有什么问题的话,我还是选择在本省内做,因为去上海这边做的话,吃住又是一笔不小的开支!</P>
<P>孩子(7个月大)B超检查结果:</P>
<P>左房17mm,左室24mm,右房22×13mm,右室13mm,室间隔上部(隔膜后方)连续中断,缺口内径约5.7mm,室间隔及左室后壁厚度、动度基本正常,各组瓣膜结构正常,房间隔连续完好,主动动脉内径10mm。</P>
<P>CDFI:室间隔上部可见左向右的红色分流束,束宽6mm,CW测最大跨隔压差约83mmHg。</P>
<P>检查提示:</P>
<P>先天性心脏病</P>
<P>室间隔缺损(嵴下型)</P>

我女儿2月多了,也是室缺0.7cm,我不知道自愈的可能性有多大,看着诺诺那么可爱的脸蛋,心里真的很痛,很舍不得,蓝了你们的话,我现在心里也没底了,不知道会小下去还是会大起来呢??唉!等6个月后复查了才知道,漫长的等待啊~

我的女儿室缺9mm,真不知道她实际是多少!

我儿子刚满两个月体重5kg,生下来就有嘴唇 手指发青的现象,经检查是四联症,我想问一下什么时候做手术比较合适?手术的成功率有多大?治疗的总费用需要多少钱?门诊可不可以预约?现在疫苗可以打吗?急待回复。谢谢!!

<DIV class=quote><BR>     我儿子刚满两个月体重5kg,生下来就有嘴唇 手指发青的现象,经检查是四联症,我想问一下什么时候做手术比较合适?手术的成功率有多大?治疗的总费用需要多少钱?门诊可不可以预约?现在疫苗可以打吗?急待回复。谢谢!!</DIV>
<br>

<P>想问一下医院,在医院用中国工商银行的牡丹卡可以下账交费吗?</P>

<FONT color=#c43c3c face=黑体>好心的上海爸爸:我外甥女现在四个多月,是比较复杂的单心房单心室,拌有动脉狭窄,请问是否好治疗?手术费需要多少?愿好心的上海爸爸岁岁平安。</FONT>

<P>好心的上海爸爸</P>
<P>          你好</P>
<P>我儿子刚满两个月体重5kg,生下来就有嘴唇 手指发青的现象,经检查是四联症,我想问一下什么时候做手术比较合适?手术的成功率有多大?治疗的总费用需要多少钱?门诊可不可以预约?现在疫苗可以打吗?急待回复。谢谢!!</P>

<P>我女儿有房间隔缺陷损0。58CM,现在5个月半,不知如何办?会自行长好吗?目前生活中应注意哪些?</P>

<P>我女儿4个月了,动脉导管未闭(彩超显示4mm,实际可能更大),现在能做介入么?</P>
<P>要是得等到3岁,怎么做能更好的预防感冒?</P>

请问哪些先心可以做介入疗法?费用是多少?(包括手续费用和家长开支)

请问上海爸爸:我女儿1.5岁,房间隔缺6MM,严重吗?刚查出的.以前体检都没有查出.

<P>问:房缺30*24也能做介入吗?<a href="mailtgxh401@tom.com" target="_blank" >gxh401@tom.com</A></P>
<P>非常焦急!非常感谢!</P>