设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

给乐乐-----春天的祝愿

<P >乐乐:<p></p></P>
<P >今天抱着你去公园里晒太阳时,我是多么的幸福,你紧紧依偎在我的怀里,我给你唱“小燕子穿花衣,年年春天在这里<FONT face="Times New Roman">……</FONT>”,告诉你春天的花园里是多么烂漫,绿的是草,黄色的是小花,绿得青翠欲滴,黄的娇艳美丽。乐乐。你还不懂欣赏这些,但我还是说给你听,告诉你春天是多么美好,春天意味着新的开始,春天代表着生机勃勃,我更希望在春天里,乐乐能安然渡过,不感冒不生肺炎,妈妈认为这就是春天里我最好的收获。我只要乐乐能够多长一点,多吃一些,多睡一会。<p></p></P>
<P>路过的人给点祝福吧</P><P>多谢</P>[em01]

<FONT color=#dd6d22><b>您是一位非常了不起的妈妈!祝你的宝宝早日健康!</b></FONT>

我这算不算路过?
祝福[em20][em20][em20][em23]

<FONT face=幼圆 color=#d52b2b size=5>祝小乐乐健康成长!!</FONT>

wucx 该用户已被删除

<P><FONT color=#cc33cc size=3>有您这样伟大的妈妈,乐乐一定会成为一个健康的孩子的!</FONT></P><P><FONT color=#cc33cc size=3>也祝福全天下先心孩子都健康,快乐。                                        </FONT></P>[em20]

祝福乐乐健康成长,妈妈这么关心,一定会好的!

<P><FONT color=#cc33cc size=3>有您这样伟大的妈妈,乐乐一定会成为一个健康的孩子的!</FONT></P>
<P><FONT color=#cc33cc size=3>也祝福全天下先心孩子都健康,快乐。                                        </FONT></P>

乐乐有你这位好妈妈,他一定会健康成长的!

<P>    乐乐!</P>
<P>    你有这么爱你、疼你的妈妈,你好幸福!我们相信有这么好的妈妈乐乐一定会健康、快乐的成长起来!以后要好好孝顺妈妈啊!我还想加一句:我老婆也是!!</P>
<P>                              祝福!!!!</P>[em07]

<P>祝愿所有的患先心的宝宝都能康复,所有的父母不再担心!</P>

<P>乐乐妈好样的,我们也要向你学习,好好的照顾我们的先心宝宝,使他们健康成长!!</P>
<P>不知道乐乐体重增长的怎么样?我家的楚尧一个月零六天,体重一点都没长,做父母的真是焦急啊!</P>

<P>祝福乐乐一家永远都幸福</P>

祝愿天下所有的宝宝都健康快乐成长!!!