设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

心内膜垫缺损,右室双出口,大动脉转位,肺动脉瓣狭窄(曾)患者请进

我孩子是复杂先心患者,希望与同病相怜者共同体会人生的酸甜苦辣,携手相扶共旅人生。。。。
你们的宝宝多大了?有没有决定什么时候手术?其实最严重的是心内膜垫缺损,我的宝宝也有这个情况!

我儿子已2周5个月,有的医生说手术无意义,我不知何去何从?你呢?

<P>我们的宝宝3个月零3周</P>
<P>我们是肺动脉闭锁加法四,还有房缺,在加心内膜垫缺损,也有医生劝我们不要手术了,我们是47天到该院查的,到现在有两个月了,这两个月我们的豆豆发育情况良好,所以想和大家交流看看还能不能手术,要放弃哪那么容易呀!</P>

<P>我孩子也是现在42天了,现在他的嘴唇有点黑,指甲也有点黑,脸色跟普通的孩子差好多,看见别人孩子红通通的再看看自己的孩子 好心酸啊!</P>
<P>我孩子是完全型大动脉转位,室间隔大缺损,卵圆孔未闭,动脉导管未闭, 三尖瓣轻度反流,我们这里医生也劝我放弃,我现在都不知道该何去何从,家里每天愁云密布的!大家说我该拿我孩子去赌一把吗(就是做手术)!</P>

以上这几种情况医生们都建议放弃治疗,原因何在?难道都是“不治之症”吗?各位父母,你们问到的原因为何?

1怕手术失败  2成功术后的各种现实与精神问题

<P>最关键的是赶快到权威医院(如上海儿童医学中心)确诊,听专家(推荐徐主任)意见.如专家把小孩排上手术期,就有把握,可以一搏.</P>
<P>我小孩类似问题已经手术成功.</P>

请问下楼主你小孩医疗费用一共花了多少钱!?

看着孩子一天天长大,一天天更加可爱,我们作父母的却无能为力,我何为人父!我还有何颜面活在这人时间!各位父母们:我该何去何从??!!!!!!!!!!!!!

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>鼎鼎你好: </FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>              我建议你先带小孩病历来上海儿童中心跟专家谈下,听听专家的意见,现在医学日新月异,有时候这里的大医院名医说没法医治了,可能对有的医生没问题,试试吧</FONT></STRONG></P>

<P>8楼说的不错,到权威医院请专家诊断,只要有一点希望、做父母的都不要放弃,我们都是这样过来的!</P>
<P>大家在这里多交流,正如楼主所说的“与同病相怜者共同体会人生的酸甜苦辣,携手相扶共旅人生。。。。”。</P>

<P>我的宝贝是完全性大动脉转位还有室缺和肺动脉狭窄,皮肤有些发紫,发育迟缓,现在八个月了,体重轻,精神很好。</P>
<P>9号看了徐教授的特需,要先做心导管,再做手术。</P>
<P>不论怎样,我们都要挽救孩子的生命,只要我们尽心了,结局怎样都是问心无愧的。大家要坚定信心,宝宝们一定会健康、平安的。加油,加油,所有的先心宝宝和他们的父母。</P>
<P>永不放弃。</P>

我的孩子给你们的情况更糟,永存动脉干四型,完全性心内膜垫缺损,功能单心室,房间隔缺损,北京\上海的医生都说手术风险大,费用也高,我们是农村人,经济上不宽裕,但为了可爱的宝宝还是在努力挣钱,就算把房子卖了都想给她治,但医生说风险大,让我们都不知何去何从了.她还有两天就四个月了,真不知道很陪她走得到好远.

<p>我们都是复杂先心病孩子的家长,我的孩子患有非常复杂的矫正性大动脉转位心脏病,房缺、室缺、肺动脉骑跨、肺动脉轻度狭窄。才50来天。希望大家能加我 QQ:493801418&nbsp;&nbsp;多多交流互相支持&nbsp;我星期一到星期四晚都在线。 </p>