设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请陆医生看下心超报告。谢谢了。

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2013-01-24
彩超检查所在地: 省级医院
门诊号:
检查日期: 2013-05-07
彩超报告: 小孩大点做好还是现在做好?
手术风险大吗?

9 K2 }4 d- k, G( M小孩大点做好还是现在做好?) o7 |! n- U. {% R: L3 q
手术风险大吗?
3 ^/ z1 ~, f& ]0 I  O- g

何谓风险评估?=
+ g, V% q: E7 f; e& ~1 D( U" A4 u/ W3 ^, q4 q  s- q) L
单纯的对位不良型室缺很少见,我比较怀疑这个诊断;, a) y0 E! H9 @# w& N
这么大的室缺,肯定越早手术越好。

陆医生 发表于 2013-5-8 11:20
# d* y/ M. |$ a- ]& A& a" a何谓风险评估?4 Y4 p/ K+ t( t; Q/ S+ v+ I
1 k1 {. x3 r) n) J+ T; |
单纯的对位不良型室缺很少见,我比较怀疑这个诊断;
- \' F. x5 Y5 i3 W* F
陆医生是上海儿童医学中心的吗?我想带孩子去上海手术,有些问题想问你。能电话讲下吗?13395546703

有问题可以在论坛提出哦

陆医生 发表于 2013-5-8 18:44
* x6 A$ L, v' v; E) u, ?6 p有问题可以在论坛提出哦

M- _" W) c$ A# \$ V% G我想知道小孩的情况等到一周做手术可以吗?  W* J" q1 |7 U, Y, U* |4 o
还有手术一次就可以好吗?/ `" s; \# e) e) j
在有就是这个手术到出院需要多少钱?

关键问题在于明确诊断。