设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

陆医生请问关于挂心内科高伟医生的特需门诊的问题

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2012-05-20
彩超检查所在地: 上海儿童医学中心
门诊号:
检查日期:
彩超报告: -
3 H% }( n! ]+ ^: D$ T" Z
" j6 J+ b) R* X4 X, S请问陆医生,我宝宝6个月大(2012年11月份)的时候,在上海儿童医学中心做过心超检查,挂的是高伟医生的号。上传的图片分别是心超和心脏CT的当时的检查结果。高医生看了报告后,看了我家宝宝发育的还好,说可以再观察,等到一周岁的时候,再来复查。现在我家宝宝已经一周岁了,按计划本来是5月底前往上海做检查的。但是家里人考虑说,现在上海天气热,怕宝宝来回折腾受不了,想等到10月初去看。宝宝的目前的情况比较好,能吃能睡,身体也挺好,没有表现什么异样。7 H" D" i$ ^5 r2 ?0 i) u" J- ]5 j
我就是想问问,是否可以延迟检查的时间,拖个5-6个月有无关系,还是说要按时的去检查呢?如果是要按时检查,挂高伟医生的特需门诊,能通过电话或者网上预约么?我在好大夫和其他的挂号网上并没有看到可以网上预约特需门诊的,这个特需门诊要现场预约还是怎样,因为是温州这边的,去一趟不太方便,所以想挂特需知道当天的检查结果。

稍微晚几个月复查没关系,挂特需门诊的话,当天可以检查完毕。

这样拖几个月,不会影响我宝宝的身体状况吧,按目前的表现来看,宝宝与正常小孩没什么异样,我是怕这样拖会有病变的可能性。
' a) f% O+ E3 c; d4 f! z还有特需门诊一定要现场预约么?不能电话和网上预约么?

等几个月没有关系,特需门诊网上也可以预约,请看上海医联平台。