设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

先心术后,腿脚总是软,下眼袋大

先天性心脏病术后随访
门诊号:
主刀医师: 张海波
术前诊断: 先心室缺
手术名称: 先心室缺
手术日期: 2012-08-03

' f: O) t& O- N陆博士,您出国了?那应该有其他医生回答的吧。
1 I, @6 _/ f( ^4 @& p! E+ x* N. I% }现在张海波医生是上午特需下午门诊,不像以前特需、专家门诊交替,那太好了。
( j5 e; `7 h3 L3 z我想问一下,术后快一年了,我们近期来复查。
7 R4 O) R  j( v0 T就是感觉小孩腿脚总是发软,老摔跤的,下眼袋大,容易过敏,这种体制和先心有关系吗?
: x% m- @4 y4 {要是没什么太大关系,会和哪个有关,能介绍一下吗?
7 p) B0 h- f4 F我有点怕什么小儿麻痹症之类,化验过血,什么骨什么的,这些值是正常的。
, X$ s. q0 g8 R3 F
  D/ ~; h8 f: f# M

建议看儿保科门诊。

哦,陆博士,您好!这两天我小孩咳嗽有点严重,对于下周一的B超术后复查有没有影响的,我本来已经预约了加号了!

影响不大。

陆医生,我在好大夫上预约了张海波医生的加号,是不是周一特需门诊还得自己排队,排前面的就先看的?预约加号就是保证能看到,但还是按照先来后到的?

预约加号只是保证能看到,还需要现场排队。

陆医生 发表于 2013-7-12 16:37
' I7 S2 c5 b; g预约加号只是保证能看到,还需要现场排队。

/ b7 Z9 e# ^* {# t好的,谢谢您!