设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

术后复查咨询

先天性心脏病术后随访
门诊号:
主刀医师: 张海波
术前诊断: 实缺,房缺,主动脉狭窄
手术名称:
手术日期: 2013.04.10
门诊号是171661.是这样的医生。手术后起先开一个月的药物。差不多住了10来天院观察。因为伤口一直没有恢复,所以出院后带孩子给张医生看过,又开2个月药物。目前药物已经吃完。张医生是嘱咐3个月后复查。不知道是从手术后3个月,还是回去三个月后复查。

术后三个月。

陆医生 发表于 2013-7-11 16:25
% m2 \1 N( l0 ]# O( A术后三个月。
9 F- i5 r/ L$ g/ A% E
好的,那是现在这个时间可以过来复查了是吗?
; K9 f# o6 {$ u3 X还有就是医生,我现在本人在上海,宝宝在浙江。我可以先过来预约心脏彩超吗。还是当天过来也是可以检查的?

hxj375371402 发表于 2013-7-11 17:43
6 Q/ ]) x) f: n; h4 v! c好的,那是现在这个时间可以过来复查了是吗?
, G4 C3 H% c: }8 b! D* F还有就是医生,我现在本人在上海,宝宝在浙江。我可以先过 ...

7 e1 S. I2 {( ^' e  ^: o还有医生就是我之前是张玉奇医生帮宝宝做的心脏彩超,张医生是星期几上班的?

应该每天都上班。