设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问介入还是开胸

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2011-01-19
彩超检查所在地: 省级医院
门诊号: -
检查日期: 2014-01-23
彩超报告: -

何谓风险评估?! {' d6 ?5 b( L6 T/ g! F% h  N

" Z: h& l* p1 j: l此类心脏疾病只能手术治疗,并且现在已经比较晚了,应该尽快。

陆医生 发表于 2014-1-26 07:30
+ ]. C% w- c) Q& N* V% ^9 w8 C2 J何谓风险评估?. G$ g, k% L0 x' r0 \# A
& r4 }+ K- q, j% T% |
此类心脏疾病只能手术治疗,并且现在已经比较晚了,应该尽快。

M+ i8 ^5 r: ?% }/ O请问陆医生,我们如果年后初六就去上海的医院住院,大概什么时候能给我们安排手术?; r# d2 V/ `2 V8 D. K1 s/ o" V" B  b' `
请一定告诉我们。

过年前后入院还是比较快的吧。

陆医生 发表于 2014-1-27 12:30
" C! k# X: D. |( o过年前后入院还是比较快的吧。

* q  i: p# Y6 e8 p1 m1 q! w5 l谢谢陆医生。
% j) ~1 U  I5 u' X+ A4 r我们现在想尽快入院治疗。我们打算年后正月初六就去上海,我们想请徐志伟医生做手术。但是我们查了一下,徐志伟医生要在正月12的星期二才有特需门诊。5 F8 U$ ^% W+ @6 l" r4 x
我想问一下陆医生,徐志伟医生要在正月12才有特需门诊,但我们实在不想耽误孩子,我们打算早点去,那我们在初六和十二之间的这6天里能做些什么呢?要先入院吗?还是先检查什么的?我们目前还没有在上海做过任何检查。
& F+ t. v3 A6 u抱歉,我们是外地人,对贵医院的工作程序不了解。请告诉我们。非常感谢。

请在论坛里面搜索一下住院流程吧,其实急着一天两天意义不大,还是先完成检查,明确诊断再说。