设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何办理特需病房入住,急急急!

先天性心脏病术前咨询
出生日期: 2012-10-25
彩超检查所在地: 上海儿童医学中心
门诊号: 63261532
检查日期: 2014-11-03
彩超报告: 房间隔缺损Ⅱ,动脉导管未闭,肺动脉流速增快,三尖瓣反流轻-中度,肺动脉高压,左心收缩功能正常范围
请问如何办理特需病房   不知道需要哪些手续   希望各位看见的帮帮忙  谢谢了  
请问如何办理特需病房   不知道需要哪些手续   希望各位看见的帮帮忙  谢谢了

不知道你说的是哪种特需病房,如果是需要点名外科医师主刀,那么现在等待时间1到2个月左右;如果是医院的特诊部,请拨打我院总机021-38626161转特诊部进行咨询。

& C* }- J' m' N" e; `& B$ j
陆医生 发表于 2014-11-8 10:103 P1 E' B; E9 [# v
不知道你说的是哪种特需病房,如果是需要点名外科医师主刀,那么现在等待时间1到2个月左右;如果是医院的特 ...

& A; M3 z4 j$ z! \1 P% {( f- g- x1 [1 e+ g0 N: A9 ?6 r  ]! N
您好  点名外科医师主刀  现在已经过了两个月了 打电话去住院部咨询 说还得等一个月左右的时间  我想问下医生您  关于住院时间医院有没有具体的哪个小孩的公示时间 或者现在排到多少号 还得等多久,,这个是只有住院部6003能决定吗?谢谢# _  |& C6 Y( }
" F5 E0 i6 d% d! o" R" @) b5 M
( P. [# y/ g1 z! E3 I3 i; Z, x
' p2 l1 b2 T: s1 ^/ L$ l0 g
9 K- z& P) l1 t" n
附:10月26号交的入院申请单
7 J% T+ O' {3 O# D- L