设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,急,急!

孩子上一年级了,才发现先心病。医生让尽快手术,我们很担心,不知严重吗?手术危险吗?术后麻烦吗?需要到上海吗?急盼回复!
, p1 q& O6 ]* a5 K4 D
+ Z/ X: J: h; E
<P>请问如何上传我孩子的彩超报告?</P>& ~- d7 H: ^+ {8 U9 j* n% \

您好:
! y5 I; P5 s% f* c. }    您没有提供一点儿有用的信息,个人推测既然到小学才发现问题,应该不会很严重,不要着急,建议到我中心明确诊断再说。

您好:5 {' h2 @6 j+ j
    如果不闲麻烦,可以将彩超报告照抄下来,或者也可以扫描成图片发到论坛上。

<P>我孩子的彩超报告已发到<a href="mailtmarsluther@yahoo.com.cn" target="_blank" >marsluther@yahoo.com.cn</A> 和<a href="mailtmarslu@tom.com" target="_blank" >marslu@tom.com</A>邮箱中</P>

请问如何把扫描的报告发到论坛上?我是个笨妈妈,我很急!

我是外地的,福建莆田。这里的医生建议马上手术,我希望孩子有最好的治疗,哪怕倾我所有!麻烦您帮分析分析报告。谢谢您了!

急啊!

您好:
1 e/ P8 d. Y# k3 M. E$ ?" a    好不容易把您给我的图片下载下来,可是只有一少部分,建议您把上面的内容抄到论坛上吧。& d" `  o" `6 e* }( P
    根据看到的超声检查部分,知道有一个0.5cm的室间隔缺损,您先不要急,估计病情不复杂,可以根治的。