设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爸爸妈妈们,孩子得了这病,我们该怎么做?

<P align=left>       先心病,毕竟并非不可医治,既然我们的孩子得了这种病,我们不要抱怨上苍!请相信我们的医学水平,同时付出我们的努力!在此我想对所有的爸爸妈妈说:</P>
<P align=left></P>
<P align=center><br></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x
顶,我的图片咋不能上传?

<P align=left> </P>

<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

超人爸,请把汉字写在下面,偶有点看不懂。

小篆的内容是:

<P>不经历风雨怎会见彩虹    携手共度难关    一切为了孩子    祝愿天下所有宝宝健康快乐</P>

谢谢超人爸送给所有人的祝福!

<P>谢谢超人爸。</P>
<P>祝所有的宝宝们都能康复!!</P>

<P>感谢 超人爸爸 </P>

哈哈,这个做的可真精彩![em02]

的确!不经历风雨怎会见彩虹 ,我不想我的宝宝是温室里的花朵,经过这次我希望她今后可以勇敢坚强的面对任何挫折。

<P>是的,我觉得论坛里面的父母都是伟大的,宝宝的病情再严重,我们也要尽我们最大的努力!</P>
<P>提醒没有任何外显症状的家长,不要只看外表,定期给宝宝做检查是很有必要的,要密切关注宝宝病情发展情况!</P>
<P>我们不要做自己后悔的事情,更不要让孩子对你有任何抱怨!</P>

<P>不错,顶!</P>

<P 0pt? 0cm>三個月不到就開刀手朮了
<br>
<p>
<P 0pt? 0cm>現在他已經快九個月</P>
<P 0pt? 0cm>可淘氣了,會坐了就想著爬
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>會爬了就想站
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>能扶沙發站了就努力翻過沙發靠把
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>好象有無窮ㄉ精力
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>又好象要証明那棵修補過ㄉ心臟馬力更強勁
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>呵呵,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>快快長大了</P>
<P 0pt? 0cm>
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>會叫爸爸媽媽奶奶
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>有時候還能冒出句爺爺,
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>恢復挺好的,小區ㄉ人都好喜歡愛笑的寶寶
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>大家都叫他小胖子
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>堅強并微笑,是我和孩子媽媽ㄉ選擇
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>希望你的寶寶也很快康復
<p>
<p>
<P 0pt? 0cm>祝福您</P>

谢谢超人爸,愿天下所有宝宝健康.快乐!!!