设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

房间隔缺损的宝宝父母进来交流一下

<P>我的女儿在45天的时候查出有心脏杂音,我们带她到杭州儿保做了心超,结果是房间隔缺损0.7CM,当时我真的好难过,我的女儿那么活泼,健康,根本不像是有病的人啊,医生说有自愈的可能,我现在一直在等复查的日子,心里好难过,但一看到女儿的小脸,我的心又开朗了,现在诺诺快3个月了,生长情况很好,我们家里人都不把她当做有先心的孩子来看,只是在平时尽量不让她生病,另外一切照旧,现在诺诺已经很会玩自己的小手了,爱笑,会说话,平时也很好动,和正常的孩子没什么异常.</P>
<P>  有和我的诺诺情况差不多的妈妈们也进来说说你们的宝宝的情况吧!大家交流一下.</P>
你好,你是哪里的啊?我儿子情况也跟你女儿差不多,也快3个月了。

我是杭州的,是2005.4.19生的,你们的宝宝呢?说说你家的情况吧

<P>你好呀,我也是 我儿子7月5号出生的也是 查出0.7CM</P>
<P>我也咨询了很多医生 都说这个现在不是什么重症了</P>
<P>大家应该有信心 </P>
<P>保护好自己的宝宝 少得病就行了</P>

<P>楼上的,那你们家的平时有什么症状吗?比如会突然大哭,或者睡着了有时呼吸会不一样什么的?你也是杭州的吗?也是房缺吗?</P>

是啊,确实不是什么严重的病,我金华的,我儿子4月27日生的,现在什么都很好,刚出生时呼吸有时候急促,现在好多了。但小孩很多都是这样的。我qq是112529800有空可以交流一下。

你好,我女儿出生39天,查出法四,也有和你小孩一样的症状,会忽然大哭,呼吸很重。您是哪里的,方便可以多交流.msn:frannykong59@hotmail.com

<P>真是一模一样,我家宝宝也是2005.4.19生的,也是女孩,也是房缺,8毫米.我在苏州</P>
<P>我们是42天查出有杂音,在苏州儿保医院.</P>
<P>可我们这里的医生说没有自逾希望了,还说手术刀疤从脖子到腹部长的很,我很害怕.我们到上海请陈树宝医生看过,他说可以介入也可以手术,到底那种好,我好矛盾</P>

<P>我是嘉兴的,囡囡36天时因肺炎查出房缺2mm,出院直至现在喉咙里也老有痰,呼噜噜的,老打喷涕,还有鼻涕,有时会咳嗽,嘴唇周边哭起来有些红紫,请问你们的宝宝有这样的情况吗?</P>

没有,是不是感冒了?建议去大医院看看,但也不用过于迷信医生,去摇篮网看看,增加点知识吧

<P>你好,我也是杭州的,我儿子也是42天的时候查出来的,房缺0.6CM,我都不知道该怎么办,希望有空我们可以能够交流一下!我QQ84529458。</P><br>

<P>我的宝宝出生时就检查出房间隔12mm,现在4个多月,三个月时去上海儿童医学中心检查,结果很好,就剩2.5mm,简直有点不可思议。太神奇了!所以期待着痊愈的那天!</P>
<P>你们平时照顾宝宝累吗?呼吸声音急促吗?</P>

小女房缺,QQ471975058

<P>我儿子6mm,也是房缺,医生说不太严重,可以观察,只要孩子两岁之内不出大毛并就行</P>

我女儿今天满6个月体检的时候发现的,8mm,医生说自愈的可能性不大,3岁以后做介入