设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: victor9999

写给我亲爱的乐天!

<P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">2005.8.26<p></p></P>
<P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">我亲爱的乐天,今天你满月了!爸爸为你开心,今天那么多的朋友都来看你了!可惜你一直在睡觉,一点儿也不领情!<p></p></P>
<P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">现在所有的人都睡了,可是爸爸却睡不着,还是来和你说说话吧!乐天,现在爸爸和妈妈以经可以平静的去面对你的病情了!也一直在祈祷你可以在不知不觉之间可以长好!真的!5MM的室缺,可是爸爸真的不知道怎么帮你!还好,现在的你和正常的孩子没有什么区别,一个月的时间你长了1.1公斤、我查了一下表,超过了标准。爸爸很放心!<p></p></P>
<P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">知道吗?乐天,这一个月来,因为你的病,爸爸和妈妈都不敢让你哭,很多个晚上都是爸爸和妈妈轮流来抱你!好象我们抱着你的时候 ,你睡的特别的香!也许这就是安全感吧!只要可能爸爸妈妈愿意用我们的生命来换你一个健康的身体!真的!可是却没有让我们交换的方法!那只要我们可以做的到的,那一定做的到!无数个夜晚,爸爸妈妈就是这样抱着你度过一个又一个夜晚的!四天前是爸爸的生日!爸爸那天一个人喝了不少酒,那是爸爸唯 一一次没有晚上抱着你睡觉的夜晚 !第二天爸爸很后悔!以后不会了!真的!我的乐天!知道吗,为什么那天我会喝醉,其实那天爸爸,一直在想一个问题,那就是,爸爸是国家二级动动员,以后看来,你是不可能达到爸爸这个水平了!希望你在其它地方可以超过爸爸!</P>
<P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt">看着你,现在那双眼睛,每当你看我的时候。爸爸都会对你说,爸爸会保护你一辈子!现在是,将来也一定是!我爱你!我的乐天!我为你祝福!<p></p></P>

问题不严重,是简单的先心.缺损较小,有自愈的可能.膜周型小于5MM的室缺自愈率在25%左右.当然我只是先心小宝的家长,我的意见仅供参考.<a href="http://ask.39.net/Topics/yxyyzhsh/792500.xml" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://ask.39.net/Topics/yxyyzhsh/792500.xml</FONT></A>

<P><FONT color=#61b713 face=Verdana><B>victor9999你现在还在线?</B></FONT></P>

<P>我一直在线啊?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lawjar</I>在2005-8-28 17:33:30的发言:</B><BR>问题不严重,是简单的先心.缺损较小,有自愈的可能.膜周型小于5MM的室缺自愈率在25%左右.当然我只是先心小宝的家长,我的意见仅供参考.<a href="http://ask.39.net/Topics/yxyyzhsh/792500.xml" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://ask.39.net/Topics/yxyyzhsh/792500.xml</FONT></A></DIV>
<P>谢谢这位朋友!看了你的资料心情也好多了!</P>

<P>乐天爸爸:</P>
<P>     你好!我能理解你的心情,我也是和你一样心酸的走过,不停查找有关的网页.......</P>
<P>自己才觉得孩子有救,可这样的日子自己一个人抗了7个月.等一切有关先心病情况和手术大致情况</P>
<P>弄清楚后才告诉自己的妻子,那段时间的苦楚只有自己才清楚@@</P>
<P>     不过,在自己的孩子于今年5月31日成功做完手术后,那心情就彻底放松了,你也会有那一天</P>
<P>的,祝福你的孩子早日康复,把好运气带给你@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@</P>

首先祝贺你孩子!真的!同时也谢谢你!真的,得到陌生人的关心,真的很开心!还有,我想知道,你孩子具体的病情!也好给我做一个参考!在一次谢谢!

<P>既然无可逃避,我们只能选择勇敢面对!</P>
<P>在科学发达的今天,这个已经不是绝症,朋友的孩子95年2个月的时候做的手术,现在和其他孩子一样健康地成长着。</P>
<P>你是个勇敢的爸爸!祝福你们全家。</P>
<P>ps:如果将来去庙寺,为了孩子多做点功德。:) 我是信佛的,请相信我,这样做必然有好报!</P>

你们好,知道你们宝宝手术成功,我也充满了希望,我宝宝是在27天因肺炎入院查出有先心,室间隔6-9mm(肌部缺失),卵圆管未闭。到十月十九号我宝宝就四十天了,因为资金和宝宝太小的原因,还没决定什么时候手术。请问各位在上海儿童医院这病看好总共要花多少钱,包括手术费用,住院费用等等。我是说大概。请知情者尽快能给予回答,感激至尽!

乐天爸爸,你是个好爸爸,只要你和宝宝一起努力,相信阳光会来的,我觉得妈妈的承受能力你可能低估了,让我们一起来祝福吧,愿天下所有的先心孩子和父母都选择坚强,只要不放弃就会有希望,相信明天会更好!!

<P>2005.11.4</P>
<P>乐天,明天就是一百天了!明天爷爷将要从很远很远的老家来看你!还你有你很多的亲戚都会来!表现一定要好些啊!不过我想现在没有人可以发现你是一个身体不好的孩子!其实在爸爸妈妈的心中,你就是一个健康的孩子!</P>
<P>乐天,这些天发生了很多的事情!自从知道你的病情以后,爸爸原来的工作就不做了!因为那份工作,爸爸一天到晚都不能在家!而你需要爸爸多一些时间在你的身边!真的,乐天,爸爸只希望用我所有的努力,来让你快快乐乐的成长!</P>

找个合适的机会先给孩子看医生诊断,确定治疗方案。我们都一样,别着急,你自己要坚强下去。

你好,你的心情我很了解,因为我的宝宝也是在他刚出生3天时就知道的,不过,现在,我已有足够的信心,我相信,即使我的宝宝不能自愈,我也会通过现在的医疗技术为他治疗,我不会让我的宝宝才刚开始感受这个世界,就离开,这是我这个做妈妈的责任,所以,我给我的宝宝叫子安,我不奢望他有什么大富大贵、大智慧,我只求他能有一个健康的身体就够了。所以,为了我们的孩子,我们唯一必需要做的就是坚强,我也坚信,我的宝宝会好起来的!也祝所有的先心宝宝能够好起来!让我们一起努力吧!

<P>你好,乐天爸爸。我的孩子是法四,现在好了。你的心情我能深刻的理解,因为我也经历了这些。我也是个爸爸。我的孩子出生2个月发现的,3个月时手术的,术后恢复的很好,现在两岁了。</P>
<P>你不要过于担心,作为男人,作为父亲,我们要坚强,因为我们是家里的顶梁柱。我们不能第一个被打垮。你看看孩子天真的笑脸,他都没有丝毫的恐惧,作为孩子的父亲又怎能委靡呢。现在的医学很发达。首先,给孩子检查,确诊是哪种先心。然后,做好响应的准备。有的还可以自愈呢,不是吗?如果需要手术,正确对待,风雨后会有彩虹的。</P>
<P>     我也有自己的车,你也要开车,我劝你在开车的时候不可乱想,你的责任是重大的。还有美好的生活呢。</P>

前几天又去做了一次彩超,还是5MM.但孩子现在一切正常!真的希望他可以自愈!这几天在网上看到了两例自愈的贴子,为他们开心!也为自己增加了信心!