设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

检查带看门诊一天来得及吗?

我准备这个月带小孩去贵院看徐医生门诊,我大概会在七点左右到上海,能挂到徐主任的号吗?我想上午看内科,并做三项检查,问是否来得及?

您好:
6 ]5 l6 J) _. s! Y; E    估计比较紧张,建议您考虑电话预约特需门诊,这样各项检查都会快些。具体号码请参看我们的主页<a href="http://www.babyheart.com.cn" target="_blank" >www.babyheart.com.cn</A>。

请问一下,电话预约的费用和挂门诊费用一样吗?相差多少?电话预约是不是检查会快一点呢?
6 k6 G' e7 y. S) V0 }电话预约了是不是还要挂内科做检查呢?
1 t0 E( \) R9 L8 W1 o4 d6 M
+ ?- n; |( c5 i" Z- c

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>谭0601</I>在2004-11-11 10:28:39的发言:</B>3 |4 f6 G" y; V, f7 n# o
请问一下,电话预约的费用和挂门诊费用一样吗?相差多少?电话预约是不是检查会快一点呢?' x9 o0 c- F8 |- }7 A  o) G1 H
电话预约了是不是还要挂内科做检查呢?0 x3 Q9 {2 Y) ~6 q& F9 ^
</DIV>
3 \. z( f) O2 R  r" j3 j; Q<P>我能回答第一个问题4 \7 x- U/ \+ Z  a& G, F
<P>电话预约的费用和挂门诊费用不一样,电话预约挂号300块,特需门诊挂号150块。</P>

多谢 !!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uneye</I>在2004-11-11 10:56:55的发言:</B>% N) D& G- _% }5 G; j2 M9 J- c4 t' n
3 {; s% @3 R8 ?5 ?) ?7 Q
) c' V- a6 F) d9 D# y1 n
<P>我能回答第一个问题7 U6 K8 P' V( K" b1 [6 x2 A$ G8 {
, O9 ~3 l/ Z! `  n/ l
<P>电话预约的费用和挂门诊费用不一样,电话预约挂号300块,特需门诊挂号150块。</P></DIV>6 p. t  Z5 y% b7 o$ c' V. W) S( i
<P>不好意思,我想再请问一下电话预约挂号和特需门诊挂号有什么区别?</P>

电话预约就是您可以在人未到之前先挂号

您好:2 f: N& o5 r9 m8 o, q# _
    电话预约的门诊方式很方便,除了享受特需门诊的所有服务外,您可以与专家自行约定门诊时间,比如说他在周一早上上手术前有1小时的空挡,他会通知特需门诊护士,护士会帮你们安排见面就诊。

<P>请问一下,我们是十月二十六日徐教授给开的住院单,估计到什么时候才能入院?因为我们是外地的,天气越来越冷了,不知对小孩的手术会不会有影响。盼复,谢谢。</P>

您好:; z* i! }( a- s# O
    一般都在2周之内就能入院,天气跟手术没有关系。