设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

彩超需要预约吗?

下个星期我准备带小孩去你院检查,因我在外地,来去不方便,我想星期二上午做彩超,下午看徐主任门诊,做彩超要预约吗?预约的话要多长时间?希望能给我一个好的见议,谢谢!
# \+ F* o) ?# d+ h- ^4 l; l3 }$ ~7 W
您好:
  T* {. e* a2 Q+ M' U% n3 i    彩超一般比较紧张,需要预约,建议周一预约,周二上午做,下午正好看门诊。

周一预约一定要本人去吗?可以电话预约吗?具体怎么操作?谢谢答复!

如果挂徐主任的特需门诊是否就不需要预约彩超了呢?是否只要带着小孩去然后护士帮你挂号陪你做彩超拿到报告后再陪你一起回去看徐主任的门诊?我们以前看心内科陈树宝教授的特需门诊就是这样的,不过当时是陈教授亲自做彩超,不知道胸外科徐主任的特需门诊是否也是这样呢?彩超又是谁做呢?

您好:+ {: @) r. ?% H( n# ]
    1,超声的具体程序不是很清楚,估计需要您亲自来,因为要交单子;
; ~$ n8 T' u: H1 {1 S    2,如果挂特需门诊,就不需要预约,您自动就有优先检查的权利了。