设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

室间隔缺损宝宝的爸爸妈妈

<P>大家好,我的宝宝有七十天大了,非常不幸的患有先天性心脏病.室间隔缺损0.3mm.心情可想而知!希望与他有相似情况的爸爸妈妈给我一点意见,多交流!</P>
<P>我的QQ105269708</P>
<P>我想应是4MM,我女儿是5MM。有空一起交流!355380401</P>
<P>不过孩子还是可以多带她活动活动的!</P>

现在他吃的不多,爱吐奶,怕他感冒也不敢带出门!非常着急!

我宝宝室缺4MM,吃得不多,但是少吃多餐,长得还不错,我经常带她出动玩。我建议你别太担心,多些户外活动,对身体有好处的,可帮助提高抵抗力。

0.3mm?写错了吧?小于0.5cm的不用担心。我们室缺+房缺,4个月吃得也不多,难喂。

我儿子室缺0.8刚做好手术,现在蛮好的,我是上海的,有问题找我吧,我的MSN是ZHENGNG@MSN.COM

<P>天羿,你好!</P>
<P>我想请问一下,你儿子?是多大做的手术,是开心还是介入!费用多少</P>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>噼里啪啦@    你好!</FONT></STRONG></P>
<P>     你宝宝的情况和我的宝宝情况是一样的,我们第一次查来是0.3MM,第二次查来是0.4MM,现在我们的宝宝已经自愈了,所以你也不必担心,你的宝宝还小,缺损也很小,长好的可能性很大,放开心情带好孩子相信你的孩子也一定会自己长好的,宝宝加油!!为你宝宝祝福!!!</P>

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>ybhwx9999::::你好,请问你孩子是什么时候发现有室确的?用了多长时间自愈的?</FONT></STRONG>

<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>qip1qip   你好!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>       我孩子是在2个多月时发现有室缺的,10个多月时复查发现已自愈.</FONT></STRONG></P>

<H2>ybhwx9999::::请问您的孩子室缺是多少?左向右分流流速是多少?</H2>