设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

冒昧咨询一下心脏病的医院以作为比较

<P>我非常喜欢这里的医生,真的很耐心。我的宝宝干下型的室间隔缺损,一定要手术。如果在国内做,我就一定选择这里。但是宝宝马上就要拿香港的身份了(她爸爸是香港身份,但我们都在广州生活),因此,我很冒昧地想咨询一下,你们知道香港有没有权威点做这方面手术的医院吗?说实在话,我对香港的医疗不了解,真诚地希望你们能给我点建议。还有,如果在你们医院做手术,会因为孩子是香港身份就收得贵一些吗?[em04],还有,外地去你们那里手术,会不会有很多麻烦,比如住所,和护理孩子等等方面。</P>
  e  a# {! F/ O: F<P>再一次感谢你们,真的很负责。:)和很多患儿的家长一样,真的很想认识你们,(不是为了走后门哟,,适当的时候曝光一下吧?秀秀你们的照片来哩?</P>
香港葛量洪医院是心胸专科医院,他们的医生也很专业。这种手术只是常规手术,但据我所知,如果没有医疗保险的话,香港费用很贵的。
& F% p4 R* L, K) o( c1 ]' R在我们这里应该不会收的更贵,价格与内地人士一样。当然,你如果要求特别服务就不一样了。

谢谢医生

谢谢医生,我就是你们的小病人。

* k& \, i# n  K2 t! F[em04]

扣子姐姐 还是胖胖的吗 :) 超级可爱[em07]

您好:* {1 B0 P8 e3 Q: F& `) O' H
    我们收费没有地域差别。香港权威医院同csunn斑竹的意见。