设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

健祥妈妈你好

<P>   你好!我是宝宝的妈妈!我们昨天已经回家了.当初我们也是和你同样的想法,怕孩子这么小经不起这么大的打击,而且我们当地的医生也建议我们等孩子大一点再手术,但我们看他天天哭闹的厉害,肯定是因为难受,再加上看到许多资料说孩子越小做手术恢复的越好,而且担心万一哪天感冒发烧就麻烦了,所以还是决定尽早给他做手术,去了儿医后医生说你们怎么不早来,这样的孩子容易缺氧发作,很危险的,前阵子就有一个小宝宝因缺氧发作还没来得及手术就死了,我们都吓坏了!</P>: ]# n. Z- m9 D" A5 E0 G/ ?
<P>   现在孩子做完手术后,比以前闹的少多了,肤色也比以前好看多了,哭闹时也没有以前那么紫了,还有点轻微的紫,医生说要有个恢复的过程,总的来说恢复的还是不错的!我们觉得还是早做的好,小小建议,仅供参考!</P>
& D" b. K7 P. M, o9 {5 [# ~* ?$ s/ x7 p
/ Z: ?  T, f* q. U0 S/ g
<P>您好!</P><P>   是啊.!我也很怕.听你这样一说.我打算过几天去上海看.</P><P>对了.你宝宝以前睡觉怎么样.好睡吗?我儿子现在一切多还好就是睡觉很难睡.本来我们是打算到明年春天去做的.哪时候比较暖和.</P><P>  谢谢你的热心.希望我们一直保持联系~~~~~</P>

我的宝宝睡眠也很少,白天几乎不怎么睡,还必须要抱着睡,一放到床上不要十分钟就吭吭唧唧的,稍微有点响声就醒了,晚上还好些,睡在床上能睡两小时左右,手术后也还是这样,变化不大.现在天冷是挺麻烦的,如果你的孩子闹的不厉害的话,也可以等到明年天暖和时再去,不过天冷可能去看病的人少些,赶在天好的时候人多,可能要等好长时间才能住院,住在医院里一点不冷,就怕来回路上折腾,你家离上海远吗?去的话,要做好准备,至少要在那呆一个多月呢,顺利的话.

<P>    哦!我儿子睡觉情况跟你的孩子一样.</P><P>    是啊.现在天气越来越冷了.我们孩子现在情况还算可以.最近就是咳嗽比以前多了.不过医生说这不是心脏原因.哎!我看孩子这么小.想到要承受这么大的痛苦.我的心真是伤透了.我也不知道该什么时候去做.我老公说等明年春天去做.那时孩子10个月左右.要好照顾多.承受力也大些.我想还是看情况.如果有什么变化的话在急时去.   我们是浙江丽水的.还不算太远..您是那里?     你孩子现在吃情况怎样.好吗/? </P><P>  祝福你们全家幸福.!~~~~</P><P>     </P><P>  </P>

不管小孩的情况如何,我见议您带小孩去上海看一下,医生会给你好的见议,我小孩也是先心病,本来想早一点动手术的,但这次去上海医生说可以再大一点,我觉得听医生的比较好。[em20]