设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找大动脉转位在中心治疗的家长

<P>我的孩子今天是25天,在我们当地 医院诊断为大动脉转位,房间隔缺损.动脉导管未闭.肺动脉高压(轻到中度).想知道有没有和我的孩子病情类似.在中心治疗的孩子家长.一起来谈谈.!!!</P>
寻求大动脉转位在中心治疗的家长

去群里问问。帮顶!

<P>我儿了是大动脉转位,已于去年12月初做完手术,是刘锦纷院长主刀,做了5个小时,做完三个月去检查刘院长说正常,再等两个月去检查,我已于6月9日去检查了,检查结果出来一切正常,现在已经一周了,不要太可爱,总共带心导管检查共花5万左右 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chengsh</I>在2006-6-13 10:24:38的发言:</B><BR>
<P>我儿了是大动脉转位,已于去年12月初做完手术,是刘锦纷院长主刀,做了5个小时,做完三个月去检查刘院长说正常,再等两个月去检查,我已于6月9日去检查了,检查结果出来一切正常,现在已经一周了,不要太可爱,总共带心导管检查共花5万左右 </P><BR><BR></DIV>
<P>
<P>你的贴子太晚了。楼主的小宝宝已经走了。真可惜,我听了都哭了......</P>

是吗?看了上面的帖子我得直往下沉,我孩子的病情和搂住差不多,我的孩子患有非常复杂的矫正性大动脉转位心脏病,房缺、室缺、肺动脉骑、肺动脉轻度狭窄,我现在感到的非常无助,希望大家能帮帮我。我的联系方式 QQ:493801418&nbsp;&nbsp;&nbsp; 电话:0631-2990291