设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

因先心病失去宝宝的父母请进来

我的宝宝出生12天查出先天性心脏病,三个瓣膜有问题,并拌有重度肺动脉高压及心衰.孩子最终没有保住.我想问问和我有类似经历的孩子父母,你们还有勇气再要孩子吗?如果再要的话,孩子得先心的机率大吗?应该注意什么呢?

<p>向你致以慰问.</p><p>建议多咨询相关医生意见.</p><p>帮顶!!!</p><p></p>

我的宝宝也是先心只过了4天~肯定会再要孩子啊~我还想再要2个孩子~因为我现在感觉孩子真的是太可爱了~我是动手术~所以要等伤口长好再怀得两年

我的女儿也是在出生三天后因复杂先心病去世,到现在她离开我已经5个月了,我打算再过2个月后再怀孩子。你的担心我也理解,相同经历,我何尝没有心里压力?曾经有一段时间,我比你对自己更没有信心,你搜索一下我的贴子就知道了,那段时间,我每天上网问别人,就是希望别人能告诉自己我们下一胎一定会健康平安的,如果听到说有再发的风险,心里就会很担心很害怕。但是我现在想通了,孩子肯定是会再要的,哪怕有再发机率,我们还得赌一次啊,人生就是这样,不是输,就是赢了,予其担心这担心那的,倒不如相信自己两夫妇,相信自己未来的孩子?而且,我也通知网络的方式认识了不少与我们有着相同经历的人,她们有的已经生第二胎了,孩子很健康,有的也准备里在适当的时候再怀孩子,但她们都有共同一点,就是对自己、对未来的宝宝很有信心。
我准备过两三个月再怀,我的QQ是157014255,希望我们共同努力!

dunancy 该用户已被删除

愿宝宝一切都好,做家长的还要有信心啊

回复 楼主 的帖子

我跟你的情况差不多,请别灰心。先把身体检查清楚了再有计划的怀孕,怀孕后应避免吃药,我相信可以生个健康的宝宝!

我也有相似的经历。请别灰心,首先应去医院检查双方的染色体,如果排除遗传因素以后就可以计划怀孕;再次是在怀孕5个月时做孕期监测。一定要有信心。

我的孩子今天离开了人世.走完了五个月的生命.心痛是什么感觉我已不知道了.只是感觉从头到脚的凉.

我的女儿出生3天被查出有复杂先心病,出生第10天在手术后离开了这个世界。此前的孕前检查一路绿灯,直到女儿出生。现在的感觉是整个世界都被抽空了,早知道这样,我就不把她剖出来了,就让她一直在我肚子里。我现在有强烈的生育恐惧症,到底是谁在掌握我们宝宝的命运?为什么给了他们生命,却又这么快带走她们?

我的情况也是这样,孩子在世上坚持了三个月,在术后二十几天离开了。我现在还没有完全摆脱悲伤的情绪,没法说了!也许时间能抹平痛苦的记忆吧

这种感觉没法用语言形容,真的很痛很痛。

看了心很痛,不知道我的孩子会怎样...泪止不住的流下来..