设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 潘妹妹

2021856求教

<P>您好:</P><P>  星期一陈树宝门诊,需要星期天就要排队?那人是否要站陈树宝的门诊前等了一天一夜?不睡觉吗?还是把病历放在桌子上就可以了?</P>

<P>回答健祥:1、我得小孩也是法四,入住心内科前已做过彩超、胸透、心电图,入住心内科后作的导管检查,是否作导管检查以医生的安排为主,导管检查可以让诊断更清晰、明确、有助于降低手术风险。</P>
<P>2、夜里只许一人陪护,(单人房两人陪护,但较贵)小孩哭闹可请护士帮忙。</P>
<P>3、祝顺利,圣诞快乐!</P>

<P>回答潘妹妹:1、挂号是要去早,尽量提前。</P><P>2、挂号前需要预检放号,拿上预检号后才可以去挂号;如果当日人多未挂上号也可去专家坐症区,请那里的护士帮忙,有时专家看病较快,她们乐意帮忙,不过这得看你的运气。</P><P><TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 12pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P>3、祝顺利,圣诞快乐!</P></TD></TR></TABLE></P>

<P>  <FONT color=#000066>wj2021856</FONT> 您好:</P><P>   预检号、挂号星期天晚上先弄好可以拿的到吗?</P><P>  </P>

预检号、挂号一定要到星期一上午7:30

<P> <FONT color=#000066>wj2021856</FONT> 您好:</P><P>那么星期一3点钟就要在预检号、挂号那里排队?</P>

<P>     说实话越早越好,挂上特需专家号的概率就越大。希望你一定挂上专家号,挂到号后<FONT color=#f70909>拥有超声检查等的优先权</FONT>,同时院方会安排你住院,当日可出结果,不必到超声诊断室预约(否则,预约一般为一星期,更不知道何时才能住院)。
    至于几点,我想越早越好,反正孩子的病未只好前也睡不着。想一想,我当时也不知是怎么熬过来的,不堪回首,孩子的伤口永远络在我们的心口上,</P><P>     还好,孩子目前还不错,当时是对女儿的爱及对生命呵护的信念支持了我们。现在我的女儿除了有一点瘦之外,各方面都不错(刀口也不明显),运动能力相当强,非常灵活。</P><P>     给自己信心吧,一切都会好起来。</P>

你有什么样的想法都说一说吧!当时我们也上网求助过,院方尚没有现在的条件,我们当时有一段时间是处于恐慌之中。希望你不要象我们,毕竟现在条件好多了。

祝圣诞快乐!

<P>谢谢不知道怎么感谢你,祝你圣诞快乐!</P><P>愿先心的这些孩子都能健健康康的!!!</P><P>                        <b><FONT size=5>  </FONT><FONT size=3>谢谢!!!</FONT></b></P>

<P>是啊,如果有人问我现在最大是心愿是什么,我想让全天下的孩子都健健康康。快快乐乐。</P>

<P><FONT color=#000066>wj2021856</FONT> 您好:</P><P>    今天我的宝宝已看过陈树宝医生的特约门诊,还好星期一的人并不多,有可能下雨的原因今天还比较顺利、</P><P>    谢谢!!!</P><P>     </P>

<P>潘妹妹你好:祝孩子平安,一切顺利,希望你有好心情!</P><P>                    祝新年快乐,心想事成!!</P><P>                     祝2005年天天快乐!!!</P>