设为首页收藏本站

上海儿童医学中心  心脏中心

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小周洲又上新照片咯!

<br/>术后四个月了,看我笑的多开心!眼睛都咪成一条线了!其实我才五个月大哦,在我出生才二十几天的时候就手术了哦,想想还真害怕!:-)<br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

评分

陆医生 + 1 + 5 + 1 原创内容

<p><font face="楷体_GB2312" size="7">&nbsp;</font>这是术后三个月时拍的,妈妈说我这张拍的有点像老郭(郭德纲)?<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>最好选择上传图片的方式,直接从网页上拷贝粘贴可能会出问题</p>

宝宝

术后两个月<br/>

本帖子中包含更多资源

x

宝宝

<p><font color="#0000ff" size="4">哈哈 还是我!</font><br/></p><p>术后两个月哦,已经能靠着坐一会儿了,其实我才刚刚满三个月大呢,有的小朋友连头还竖不直呢!<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>我儿子现在两个多月,室缺挺大的,得了一次肺炎,瘦得让人心痛,看你们宝宝这么红润,我都想早点去动掉。(徐志伟医生让我们等到五个月时,再去动)</p>

五个月不到一点的时候拍的哦

术后四个月了,恢复的不错哦!从医院回家的时候我才3公斤哦,现在刚满五个月大,都有7.5公斤了,肉肉超结实的哦!还要告诉大家一个小秘密:我长牙牙啦!o(∩_∩)o...

本帖子中包含更多资源

x

<p>小周洲恢复得很好,脸色很红润,真是恭喜啊!他那时是什么问题动的手术啊?</p>

大动脉转位哦!挺复杂的先心

<p></p><p>术后半年了,看看我都机灵哦!<br/></p><p>真是妈妈的小心肝!术后长的很快的,好多人见了都问有十个月大了吧,呵呵,其实才刚满7个月!<br/></p><p>因为是严重的先心,出生后嘴唇和指甲都是紫紫的,你看现在小嘴巴多滋润那,红红的,真要谢谢儿童医院所有的医生们!<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

我来报到啦,我术后8个多月了!

本帖子中包含更多资源

x

顶。

[localimg=640,480]4[/localimg]
恩,自己修修自行车!

这张是快十二个月的时候拍的,看他多调皮!现在快十三个月了,会走路了,也会叫爸妈了……[localimg=640,480]2[/localimg]

笑得眼睛多咪成一条线了,呵呵

本帖子中包含更多资源

x

恩,车子怎么不动了,自己修修吧!

背影——胖嘟嘟的

来张最丑的,呵呵,叫他做小眼睛呢。[localimg=640,480]4[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x

评分

zhjzzzz + 1 + 5 + 1